Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드 이거 반칙 아닌가요? (gif)

GIF 최적화 ON 
4.3M    430K

GIF 최적화 ON 
3.6M    394K

GIF 최적화 ON 
3.5M    402K

무시무시한 거대 괴물체가 

나비처럼 날아서 벌처럼 쏘는 느낌이네요

이거 반칙 아닌가요?

움짤은 없지만 유로스텝을 가장 잘쓰는 빅맨이 아닌가 싶기도 하구요

내일 진짜 기대됩니다

토론토전 상대전적 14연패 중이던데

내일 엠비드가 활약하고 연패 끊을것도 같네요

출전시간 제한이 너무 아쉬울 따름입니다ㅠㅠ
Comments

놀라워요 그리고 무릎걱정도...
딱 이런느낌으로 길게도안바라고 10년정도만이라도 쭉 가는 모습보면 좋겠습니다

반칙 맞습니다!!! 심판들 뭐하는건지 

맨인블랙 출동!!

저런 거구가 저렇게 탄력있고 파워풀하게 농구를 하니... 

출전제한시간을 걸어놓는 게 이해가 가기도 합니다

반칙 맞아요. 그래서 자꾸 28분도 못뛰고 퇴장(?)당하는거에요.

뭐 저리 말도안되게 찍어버리는거죠

모제스말론&어빙의 필라델피아 황금시대 재현을 위해...

펄츠-시몬스-엠비드 라인업을 간절히 고대하는 입장에서 토론토를 응원하겠습니다. 

무시무시한 덩치와 움직임이네요.
듣던대로 팬들이 기대할만합니다.

본문 안읽고 위의 gif 파일만 보면서

이게 어디가 파울인거지....??? 하고 있었네요

저도 흐흐흐.

팔을 잘못썼나? 막 이러면서...
그런데 마지막 장면은 팔도 쓴 게 없는데?!?!?!

하드파울인데요? 골대에...

U 파울입니다
스포츠인 답지 않네요

2년만에 실전 치르는 거고, 귀중한 자원이기도 하니 세심하게 관리해야죠. 

다음 시즌쯤부터 제한 풀리면 정말 무시무시해질 듯 합니다. 
'플레이오프가 목표'라는 발언을 정말 현실로 만들기라도 한다면...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건