NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

슬슬 골스 악습나오네요

3쿼 8분대부터 지금 30초 남았는데 점수 94에서 멈춰있네요. 과한 패스를 한다거나 슬라피한 패스 턴오버를 막 찍는 다거나 집중력 떨어지고 정줄 놓은 플레이의 연속... 왜 이럴까요 항상?? 집중력 좀 끝까지 가져가주면 덧나나 항상 후반부에 아쉽습니다

Comments

그래도...24.점..... 캡스팬으로써 마음이 아픕니다

WR

최종 11~14점차 예상합니다.

최종 30점차가 넘었네요.

오늘은 4쿼터에 얼빠진 안이한 플레이 좀 안했으면 하네요 진심 제일 화납니다

4쿼때 정신 안차리면 또 큰일나요 정신 차려야 합니다

점수차가 오늘은 너무크네요

이 팀은 팀분위기도 좋고 에너지도 넘쳐서
여유있을 때 쇼맨쉽을 꽤나 즐기는 것 같은데
이게 저처럼 그냥 보는 입장에서는 참 좋긴 하지만
응원하는 입장에서는 조마조마할 수도 있을 것 같아요

30점 가까이 벌어졌고 지금도 24점이라...
오늘은 깔끔하게 진거 같네요

듀란트 오기 전이나 후나 팀 재능의 합의 괴물같음에 비해 골스의 그런 멘탈적 작은 구멍은 늘 그대론 거 같아서 은근 따라잡혔으면 하는 맘도 드네요
어짜피 경기 시작 마음 가짐이 달랐으면 한 40점차로 이겨야 상대방도 멘붕 오지 않을까 싶은데

WR

축구로 따지면 바르샤와 아스날을 왔다갔다 하는 것 같은 느낌입니다

전반에 26어시여서 기록 기대했는데, 3쿼터에 5어시 

체력이 달려서 그래요.

mil
13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건