Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

저도 그래보이네요...

객관적인건 전혀 없어보여요

제가 골스팬이라 그럴 수도 있지만 사실 팬에게, 특히 현지의 직관팬들에겐 객관성을 바랄수 없죠. 거의 감성의 영역인데요 뭐

근데...객관적인 홈팬들이 있나요?

맹목적인 응원과 야유..이게 홈경기의 장점중 하나 아니던가요?

클블팬도 객관적이지 않는건 매한가진데요?

아니 애초에 객관적인 홈팀팬이 있긴한가요??

유타, 보스턴, 골스,오클 등 몇팀이 유독 홈에서 팬들이 쌔죠.

이정도는 홈팬들의 당연한 자유로 봐야죠. 

홈팀팬들까지..;;

각 팀의 홈들이 다 그렇죠 뭐

팔이 다 안으로 굽어서 오시는 분들인만큼 에너지를 분출하시는 것이 아닐까 싶습니다.
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
관중이 많이 들어차고 열정적인거죠.
그럼 자기팀선수에게 야유하나요;;;;
첫댓글분도 홍팀팬들에게 '객관'을 찾는게 좀 황당하네요

그러게요 홈팀인데 그런점은 당연히 감안하고 봐야하는건데요.....

팬을 나무라다뇨.
이정도는 물타기 아닌가요..
골스뿐만아니라 홈팬들의 열기가 뜨거운 팀은 거진 다 저러죠.

그린이 저러는건 골스팬인 저도 별로지만 정규시즌 1차전때는 클블홈도 야유는 심했어요 단지 저런 이슈가 없었을뿐이지

파이널도 있고 크리스마스 매치도 있고 해서
더 열성적으로 응원하는 듯!

팬들이 그런거 다 배려해가면서 홈에서 원정팀 생각해줄 이유가 없죠.

홈팬이 객관적으로 보는게
더이상한거 아닌가요?

너무 나가신듯 관중이 홈팀 응원하는게 뭐가 문제인지  

골스팬들이 유독 클블만 만나면 흥분하죠 우승문턱에서 진 라이벌 팀이니까요

홈팬들한테까지 비난이 올 줄이야...

당연한거아닌가요?

WR

어떻게 당연하죠? 파울을 하고 조롱을 하는거에 반응을 같이 하는게 팬으로썬 당연한건가요?

클블팬들은 클블선수가 하드파울하면 야유나오나요?

팩트폭력....

팩트가 카운터로 꽂히네요

이건 너무나가셨어요.
홈팬들이 중립입장에서 보시길 바라시는건가요?
그렇다면 플레이오프 홈어드 가져갈필요도없겠죠.

퀴큰론즈아레나도 비슷하지 않나요?

그린에서 출발해 현지 홈팬까지 소환되나요 이제

저의 홈타운이라 드리는 변명은, 원래 이 동네 사람들 기질이 열정적이고 신나있어요. 동부와 비교하면 사람들 기질이 달라요. 그리고 상대가 클블이라 더 에너지가 업되어 있기도 하구요~~

참 배려라고는 전혀없는 게시글이네요. 홈팬들이 야유하는것까지 이제 골스라는 팀 공격하는데 쓰시는걸 보니 대단하십니다. 

NBA 전경기라도 보시는건가요?

그냥 본인 느낌이면 이런 어그로성 발언은 조심하셔야죠
전 응원팀 없이 그냥 보는 사람입니다만, 이런 사소한 발언 하나하나가 팬들끼리 싸우게 만드는거에요

홈팀에서 원정팀에게 야유는 당연히 할수있는거 아니었나요

오히려 좋은 부분 아닌가요? 칭찬거리를 비판하시는걸로 보이는데

KBL에서도 이런 홈관중 열기 느껴보고 싶네요. 엄청 부럽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건