Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 팬은 아닙니다만... 지나가다 한 소리

르브론이 서부였다면 7회의 컨퍼런스 우승 못 했을거라 장담하지만
3회의 우승은 했을거 같아요 제 개인적으로 못해도 2번이구요

서부에서라면 모를까 동부에서라면 르브론의 6연속 파이널진출이 생각보다 대단해보이진 않은게 사실이지만
동부라서 비교적 쉽게 올라왔을지언정 서부의 챔피언을 상대로 3번이나 이긴것도 사실이잖아요?
제 개인적으로 르브론이 서부에서 선수생활을 보냈다면
2~3회우승에 4~5회의 컨퍼런스 챔피언이 아니었을까 싶어요.

Comments

저도 서부였다면 결승진출은 1~2번정도는 못했을것같지만 우승은 3번했을것같네요

서고동저는 대부분 인정하는 부분입니다. 르브론이 서부소속이었고 그곳에서 컨파우승해놓고 파이널에서 진다는것은 거의 있을수 없는일이라고 봅니다. 준우승은 지금보다 줄었을지언정 파이널 올라가는만큼 다 우승은 했으리라봅니다

우승이 줄었을가능성이나 늘었을 가능성이나 비슷할것같습니다.
어느정도 컨텐더팀이라면~
서부컨텐더에 합류한 르브론이라...생각만해도 끔찍합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건