Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간략한 닉스 소식

멜로가 오늘 경기후 이런 말을 했는데요..
'내가 정말 뉴욕에서의 선수 생활이 끝났다고 판단되는 상황이라면 다 함께 대화를 나누어야 한다'
이건 필 잭슨을 향해 하는 말이 아닌가 싶네요..
본인은 여전히 트레이드 거부권을 풀 생각이 없는데 루머가 나오니 이런 말을 한듯 합니다..
로즈는 호나섹 감독에게 수비에 대해 좀 더 고민하고 대책을 세워달라고 직접 요청했다고 하네요..
수비가 진짜 너무 개판이긴 하죠..

p.s 필 잭슨이 사장으로서는 참 거시기 하네요..
에휴..올 시즌도 좋았다가 순식간에 이러네요..
내일도 홈이지만 새벽 경기이기도 하고 상대가 애틀랜타 인지라 그냥 안보렵니다..

Comments

멜로가 떠나든 필사장이 떠나든 누군가 한 명은 떠날 듯 싶고,
멜로는 커리어에 있어 최대 갈림길에 들어선 것 같으며,
이제는 그 동안 걸어왔던 길에서 조금은 다른 방향을 찾아야 할 듯 싶은데,
자존심 강한 멜로가 언제쯤 그 선택을 하게 될 지...

지극히 개인적으로는
폴이랑 같이 뛰는거 한 번 보고 싶어요.
폴 성격 및 능력이면 멜로 다룰 수 있을 듯

WR

개인적으로 멜로는 우승못하더라도 뉴욕에서 커리어 마무리 했으면 하는데 요즘 보면 모르겠네요..
필이 오고 나서 오히려 팀의 방향이 더 이상해진듯한..

저 역시도 멜로는 뉴욕에서 커리어 마무리할거라고 거의 확신하고 있었는데,
일이 이렇게 꼬일 줄은 꿈에도 몰랐네요...

제가 닉스 경기 본 이래로 최근 상황이 최악인 것 같습니다
경기 내외적으로 너무 어수선합니다..

p.s 그래도전 3시경기 보려고 알람 맞춰 놨답니다

WR

앗..그 경기 보시는군요..
괜히 보셨다가 더 피곤하시지 않을지;;

슬슬 대인배구단주께서 등장하실때인가요...

동부중위권팀들 승률 차이가 워낙 미미하니 분위기잘타면 확 올라가고 반대로 안좋으면 순위가 금방 떨어지네요.

한가지 소름돋는건 제가 10년 넘게 닉스 팬질하면서 구단이 제대로 돌아간꼴을 본적이 없단 겁니다...

10년이면 강산도 변한다는데 참

WR

그건 그렇죠~
아이재앙 시절도 있었으니 뭐~

그...그시절은...

제가 잘못보고 있는지 모르겠지만
필 잭슨 사장이 떠났음 싶네요.
괜히 감독도 자기가 잘 부릴 사람 앉혔다가 짜르고. 전술에도 간섭하고 하는거 같아요.
혹시나 잘못본거면 뉴욕팬들 기분나빠하시지마시고 틀린부분 지적해주세요.

WR

저도 솔직히 필 잭슨이 떠났으면 하네요..
취임 후 몇 시즌째 우승은 커녕 플옵 조차 못 가고 있는데 그 놈의 트라이앵글은 계속 고집하질 않나..

뉴욕은 다 치우는거 아님 이런 꼴 계속 볼겁니다 당장 운영 주체부터가 돌란이 썩 아니라고 봐서

젠 마스터가 어찌 이런 평을 듣게 됬는지... 참 나이를 들면 아집이란게 생기긴 하나봅니다. 멜로 문제는 참 어렵네요.
또 로즈가 지속적으로 요청을 하는것을 보면 아직 위닝 멘탈러티는 남아있는듯 한데 참 사람 헷갈리게 하네요.

뉴욕에서 은퇴하기를 기대했는데...만약 안된다면 우승 가능한 팀으로 갔으면 합니다.

쉽지는 않겠지만요.

필잭슨이 나가야죠 닉스에서 보여준게 뭐있나요
단순하게 멜로만 있을때 동부 2위 한번이라도했지 멜로랑 잭슨이 함께있을때는 아무것도 이뤄낸게 없다는...

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건