Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론조볼 형제들 혹시 아시나요?

인스타그램보다보면 라멜로볼이 눈에 자꾸 띄는데 론조볼 동생같더라구요 동영상보면 어린나이에 진짜 슈과 플레이 센스가 장난아닌것같은데 혹시 자세히 아시는분있으신가요?

Comments

좀 찾아보니까, 형이랑 4살 차이나고, 고교때 같은 팀에서 뛰었나 봅니다. 형은 6-6까지 성장했는데, 동생은 아직 어려서 그런건지, 그냥 거기까지인지, 프로필은 6-1로 나오는군요. 플레이스타일은 형과 비슷해보입니다. 형제 공통으로 비표준적인 슛폼을 지니고 있군요. 필이 살짝 짧은것도 비슷하고...아래 영상에서, 백넘버2가 형인 론조, 백넘버1이 동생인 라멜로입니다.

https://www.youtube.com/watch?v=fWUvNaUgcBU
WR

오..그렇군요 정보감사합니다. 그런데 영상에서 3번선수도 볼형제인가요? 장내아나운서가 ~볼 이라고 하는것 같은데요?

찾아보니, 말씀하신대로 형제네요. 1번 (론조) - 3번 (리안젤로) - 2번 (라멜로) 순으로 3형제가 농구선수입니다. 

WR

론조 리안젤로 라멜로 순이군요! 리안젤로는 슛폼이나 매커니즘이나 손끝이나 굉장히 부드러워보이네요! 삼형제 다 nba에서 뛰는거보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건