Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부 8위 후보들이 다들 꿈틀거리고 있습니다.

포틀랜드, 킹스, 뉴올리언스, 미네소타, 덴버 모두 최근 분위기 좋네요.

이 다섯 팀 모두 현 시점의 성적보다는 잘할 수 있는 저력을 가지고 있었는데

각각 다른 이유로 이상할 정도의 부진을 했었죠.

이제는 다들 본 모습을 찾아가는 것 같습니다.

제 개인적인 예상은 뉴올리언스가 가장 유력하지 않나 싶은데

그래도 미네소타가 하면 좋겠습니다.

Comments
아무래도 골스가 1위를 할 것으로 보이는데 그나마 맞불이 가능함을 보여준 포틀이랑 붙으면 재밌을 것 같네요.

덴버는 최근 5연패하다가 이번 런던경기에서 승리...

최근 10경기 3-7.....

그리고 다섯팀중에 플옵의 가능성은 아무래도 포틀이 제일 유리하지 않을까 생각합니다.

죄송하지만, 플옵엔 레이커스가 가겠습니다.

8등부터 최하위 선즈까지 5게임차...

올스타 위크엔드도 안 지난걸 감안하면,
충분히 가능성이 있는 수치네요..

저도 포틀랜드가 올라갈 확률이 가장 높아 보이는데..
팬심은 뉴올이 올라가길 바라고..
(이 팀은 어떻게든 데이비스의 마음을 잡아두어야 합니다..)
플오에서 뛰는걸 가장 보고 싶은 선수는 커즌스...

왠지 독일병정이 한번더 플옵을 기웃거릴거 같은 느낌이랄까요

플레이오프 마지막 경기에서

명예로운 은퇴..
이것도 멋지겠네요...

본인 커리어의 큰 오점 중 하나인 골스업셋...

만약 1라운드에 골스를 만나 리벤지하게 된다면
역대 최고의 드라마가 되지 않을까 하네요.

진심 술먹고 이글보고 또 울컥하는데 미네소타 플옵 어떻게 안될까요.

미네소타 플옵가면 플옵기간동안 타겟센터에 날라가서 살 의향도 있는데...

파죽의 30연승 하면 순식간에 가능합니다!!

댈러스가 8위로 진출해 과거의 복수를 하는것도 엄청난 드라마가 될수 있겠네요 가능성이 너무 희박하긴합니다만

오늘 과학시간 11점을 더 넣었어요!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건