Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

중계 중에도 나왔는데,워리어스 금주~담주 일정..

일단 3일의 꿀휴식이네요..

그것도 홈에서 연승 거두고..
에너지를 한 번 재충전하고,
부족하고 아쉬운 부분 점검하기에 딱 좋은 시기같습니다..
중계 중에 나온 일정표에선 이 휴식을 못 보고,
강팀을 3연속으로 만나는구나 생각했었네요..

다음 경기가,
우리 시간 화요일 오전...
vs클블 전 홈경기..
지난 파이널 포함,현재 클블전 4연패 중인데..
푹 쉬고,게다가 홈경기인만큼..
이번 플오에서 서부를 뚫고 올라간다면,
파이널에서 만날 확률이 가장 높은 팀인만큼..
이번엔 꼭 이기면 좋겠습니다..
개인적으론 클블이 이 경기에 임하는 자세가 어떨지 궁금합니다..
이미 워리어스를 한번은 이겼고..오라클 던전에서의 경기에
서부 원정길에서 워낙 힘든 시간을 보내는 중이라..
남은 원정길에서 이길 경기를 확실하게 이기고,
해보고 안되는 경기는,편안한 맘으로 임하지 않을까 생각도 들고...

하루 쉬고 그 다음 경기..(여기까지는 홈이네요..)
이미 한번 상대해서 대승을 거두었지만..
어쨌든 듀란트가 있는 한 복잡한 관계를 끊을 수는 없는
썬더와의 대결이네요...
서버럭이 이번엔 죽기살기로 달려들지 않을까 싶은데..
명승부 기대합니다..

그 다음..
이미 한번 만나 연장전 패배를 안겼던..
휴스턴 로케츠..
오랜만에 원정길 떠나는게,하필 로케츠네요..
컨파에 오른다면,만날 확률이 높은 팀이라..
설욕전 했으면 좋겠습니다..

꿀같은 홈에서의 시간 이후,
휴스턴과의 경기부터 원정경기가 이어집니다..
긴 동부원정이네요..
미국 남동부로 여행하는 중간에,
남서부의 텍사스 일정(휴스턴) 하나 끼워준 느낌..
@올란도,@마이애미,@샬럿..
이 중 올란도와 마이애미의 경기는 백투백입니다..

샬럿과의 경기 끝나자마자,
급하게 홈으로 와서 3일 푹 쉬고..
이번엔 컨퍼런스 세미파이널에서 만날 확률이 높은..
LA클리퍼스...
백투백으로 포틀랜드 원정...

포틀랜드는 지난 시즌 
올스타전 직후의 경기도 그랬고..
컨퍼런스 세미파이널도 그랬고..
만날 때마다 깔끔하게 이긴 경기는 많지 않은지라..
게다가 백투백..게다가 모다 센터..
전술의 신 테리 스토츠가 이번엔 어떤 맞춤형 전략을 들고 나올지..

사실 담 주 일정이 워낙 강팀들과의 대결이 몰려서,
일정표를 한번 찾아본건데...
나름 일정의 흐름은 괜찮은 것 같습니다..
복병들에게 고생만 안 한다면,잘 헤쳐나가지 않을까 싶네요..
Comments

이제 몇주간 진짜 고생길시작이군요! 잘헤쳐나갔으면하는 바램입니다.

다음주 너무 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건