Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다음주 스포티비 중계 일정

1월 16일 월요일 11시 25분 (SPOTV2) 
디트로이트 Vs. LA 레이커스

1월 17일 화요일 9시 55분 (SPOTV)
클리블랜드 Vs. 골든스테이트

1월 18일 수요일 12시 25분 (SPOTV)
덴버 Vs. LA 레이커스

1월 19일 목요일 12시 25분 (SPOTV)
오클라호마 Vs. 골든스테이트

1월 20일 금요일 12시 25분 (SPOTV)
미네소타 Vs. LA 클리퍼스

1월 21일 토요일 12시 25분 (SPOTV)
인디애나 Vs. LA 레이커스

1월 22일 일요일 10시 25분 (SPOTV)
샌안토니오 Vs. 클리블랜드

아직도 사무국에서 중계받는대로 편성되는지는 모르겠지만 솔직히 특정 팀 중계가 너무 잦다는 느낌이 많아요. 제가 알기론 골스, 클블, 랄이 가장 많은 걸로 아는데요.

당장 다음주만 봐도 랄 경기가 3경기에다 토요일은 휴스턴 VS 골스를 거르고 중계하는 건데... 물론 공짜로 중계보는 입장에서는 상당히 고마운 입장입니다만 약간의 아쉬움이 드는 건 어쩔 수 없습니다.
그래도 유타 경기는 생각보다 중계 많이 해줘서 좋음. 스포티비에 유타 팬이 있나

Comments

헉.. 그 녀석을 다음주에 만나네요

레이커스 진짜 많네요 올시즌 

담주에 중요한경기가 꽤 있네요

담주에 빅게임 많네요~

휴스턴 골스를 거르다니 이해 할 수가 없네요

랄 인기 많네요
휴스턴 거른건 이정도로 잘할줄은 몰랐겠죠

클블 골스
오클 골스
샌안 클블

클블 또는 골스는 당연 잼있갰고.. 갠적으로 미네소타와 클리퍼스도 기대됩니다!

화,목,일요일은 무조건 봅니다!

담주 대박이네요

이번 오클VS골스도 오라클에서 하는거죠? 듀란트가 체서피크로 왔을때의 반응들이 어떨지 기대가되네요

최근에는 시카고 경기가 많았던거 같은데 이번에는 하나도 없네요.
그래도 클블 대 골스 경기가 있으니... 다행.
뭐 중계해주는것만해도 감사할 따름입니다.

레이커스 경기 그만좀 해주지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건