Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2017 피닉스 선즈 드래프트

피닉스 순번에 조쉬 잭슨이 남아있으면 과연 뽑을까요? 1번 블렛소 2번 부커 잭슨오면 3번 잭슨 4번 크리스 5번 챈들러 라인업도 괜찮을거같네요

Comments

드라간 밴더가 지금 역대급 망픽인거같아서 만회가 필요하네요

밴더 아직 매우 젊은데 벌써부터 망픽으로 하기에는...

그는 97년생입니다.

아직 20살도 안된 루키한테 벌써 망픽이라뇨.프로젝트형이기도 하구요.거기다 최근 경기력은 제법 괜찮은데 말이 심하신듯 싶네요.

3번이 필요하다면 잭슨 뽑는게 좋지 않을까 싶네요

목 드랩 대표적 사이트 2개에서도 다 잭슨-피닉스로 엮고 있고요

개인적인 생각으로는 탑3 안에 들어간다. 당연히 포가중에 뽑는게 좋다고 봅니다. 

탑 5~7 정도로 떨어진다면 몸상태를 봐야겠지만 자일스를 뽑는게 낫다고 봅니다. 
3년후쯤에 블렛소와 나이트가 이팀에 있을까라고 보면 부정적으로 봅니다. 
픽을 파는것도 생각해볼수 있는데 문제가 내년에 렌을 얼마에 잡을수 있는가에 따라
달라진다고 보네요. 
10일계약으로 3점슛터나 백업빅맨을 실험해보고 싶을텐데 잘 건졌으면 좋겠네요. 

선즈는 6픽 안쪽으로 걸릴확률이 높다고 보고

저는 몽크 자일스 두명의 선수는 걸러야된다고 생각됩니다

몽크는 또다른 블랫소 나이트 버전이 될 가능성이 매우높고

자일스는 현재 4번보고있지만 스킬셋 자체가 센터라 5번으로 키워야 할텐데

센터로 사이즈도 작은편인데 부상도있었고 위험한 도박이 될 가능성이 큰거같네요

지금 이상태면 1번이나 3번을 뽑고 렌을 잡을 확률이 높다고 생각됩니다

그리고 맥도너라면 픽을 팔리 만무할꺼같습니다...

WR

지금 파포에 크리스 벤더있는데 무릎수술2번이나받은 자일스를 과연뽑을까요? 무조건 펄츠 볼 잭슨 셋중 하나뽑을거같네요

염기자님이 오늘의 NBA에서 피닉스 얘기를 많이 하셨던데, 

블레드소나 나잇 중 하나 팔고 드래프트에서 1번을 노리지 않을까 보시는 것 같더군요. 
렌을 잡느냐의 여부에 따라 챈들러 트레이드도 결정될 것 같고.. 

그리고 이번 시즌 성적 봐서 맥도너의 운명도 결정되겠죠 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건