Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드라기치가 정말 마앰에서 필요한 선수인가요??

먼저 마앰의 사정을 잘모릅니다. 이해부탁드려요

하지만 오늘 골스경기보다보니까 어이없는 볼핸들링수준과 게임메이킹능력.
핫싼이 고군분투해도 이기기 힘드네요. 이적시장때 드라기치가 가치가 높았던 선순가요?
제가 볼땐 오늘 경기력은 벤치멤버정도인거 같아서요
Comments

제가볼땐 웨이터스가 너무 난사에 터프샷 남발 하는거 같아요...

한경기 보시고 벤치멤버라고 하시는건 마앰과 고란 팬으로서는 좀 불편합니다. 작은 부상 전에는 20점 언저리는 확실히 스코어를 책임져줬구요. 하싼이 헤맬때는 마앰에서는 유일한 믿을맨입니다..

WR

그렇군요 죄송합니다 마앰경기는 거의 보질 못해서 시즌전에 기대가 되었던 선수인데 오늘 경기보니까 너무 못해서 실망감 때문에 그랬네요

제발 한경기 보고 판단하시지 말아주세요. 어이없는 볼핸들링과 게임 메이킹은 웨이터스입니다.

19점 3.8리바 6.6어시에 3점 40%가 벤치멤버급은 아니죠.

하지만 히트와 어울리는 선수가 아닌것은 확실합니다.

아 안어울리는게 아니라 히트에서 잘 못쓰고 있는게 맞겠네요.

저도 이 의견에 동의합니다

우사인볼트에게 마라톤 시키는 것과 같다고 생각합니다. 장점을 전혀 살릴 수가 없어요

고란은 약간 서드팀 시절 이미지가 아직까지 이어지는 느낌이죠
이 선수 이미지는 내쉬의 후계자인데 정작 플레이보면 1.5번의 닥돌 독고다이 스타일입니다. 실력은 분명 벤치급은 아니지만 가진 스킬셋이 주전1번보다는 키식스맨이 더 어울려요
솔직히 최근 고란을 자기팀으로 데려가길바라는 글이 여럿올라왔을때 좀 의아했습니다

저도 오랫만에 오늘 드라기치 경기를 봤는데요 많이 부족해보이는 느낌을 받았습니다. 일단 탈압박을 좀 못벗어나는 느낌. 그다지 시야가 좁은 선수가 아닌데 압박에서 자유롭지 못하니까 시야가 엄청 좁아지고 디시젼메이킹이 잘 안되더라구요. 

제 주관입니다만...

피닉스에서 호나섹과 있을때는 참 잘한다고 느꼇는데...

마앰으로의 이적 이후로부터 자신의 플레이 스타일을 못 살리고 있습니다..

감독이 드라기치를 잘 활용 못하는 느낌이 자주 듭니다..

어차피 이팀은 리빌딩 단계이니 드라기치를 본인이 원하는 곳으로 좀 트레이드 시켜주엇으면 좋겠습니다..

그래도 팀에서 제역할하는건 화싸 드라기치정도인거같습니다

그리고 스포감독이 제대로 못써먹는것도 있는거 같습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건