Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

네츠가 1등하고(뒤에서) 보스턴이 펄츠뽑는다해도

과연 아톰이 올시즌 주가확올랐는데 뛸수나있을까요 2번으로뛰거나 트레이드할거같은데

Comments

그래도 드랩의 진리는 포지션 상관없이 최고 재능이죠. 펄츠를 2번으로 써도 되고요.

내년에 아톰과 브래들리가 둘 다 만기라 오히려 좋은 선택일지도..

아톰이 지금은 6밀이지만 내년되면 FA대상자라 맥시멈 조야하죠.

펄츠가 엄청난 재능이거나 아톰에 좋은 트레이드 제안이 오면
에인지가 아톰을 트레이드 할수있다고봅니다.
WR

근데 보스턴이 자일스뽑지는않겠죠?

자일스는 아직까지는 ?입니다 자일스는 토너먼트까지 보고 평가해도 늦지 않을것 같습니다

동부3위팀이 1픽이라니요!
저도 보스턴은 중복자원을 틀드할지언정 최고의 재능을 픽할거같아요. 보스턴은 부족한 조각을 채우기보단 슈퍼스타가 필요한팀이죠.

WR

그래서 최고의재능이 펄츠란말씀이신가여

펄츠야 2번으로 뛸 수도 있고 다재다능한 스타일이라 큰 문제는 없을꺼 같은데

추첨에서 밀리거나해서 2픽이나 3픽 되면 진짜 머리아플듯

론조볼도 펄츠에 밀리는 재능은 아니지만 워낙 유니크한 스타일이라

펄츠나 볼이 우선순위일것 같네요...
에인지가 현재 버티면서 원하는 매물을 기다리는것 같은데 확실한 매물이 아니면 픽을 행사할듯 합니다...
일단 빅맨은 어떻게든 영입해야할 상황이고 알박아놓은 지지치 불러들여서 백업으로 경험치 먹이면서 키울것 같네요... 예렙코와 젤러는 야부셀레와 지지치로 대체 가능할것 같습니다^^ 올리닉 연장계약하고 빅맨 추가 영입하면 구성엔 문제가 없다고 보여요...

18년 드랩이 빅맨풀이 너무 좋아서 굳이 자일스로 갈 이유가 없고 12번 포지션이 내년시즌 종료와 함께 만기가 되는데 펄츠나 볼 모두 어울리죠...

브루클린 팬분들께 죄송하지만 차기시즌도 최상위픽겁니다. 동부에서 탱킹중인 팀들이 리빌딩이 끝나가고 있고 중위권 싸움이 말도 못하게 치열하죠... 히트가 탱킹을 할것 같진 않고 차기시즌 동부는 정말 박터질것 같습니다... 그리고 18년 드랩풀을 보면 빅맨 천국이구요^^ 마지막으로 자일스가 1년 더 재수를 할 가능성도 있을것 같습니다...

아톰이 좋은 선수인건 맞는데 약점이 수비와 리딩입니다... 브래들리와 스마트가 리딩을 보조하면서 수비도 분담하는데 개인적으론 펄츠는 2번이 어울린다고 보고 있고 셀틱스의 니즈에 적합하다고 보이네요. 오히려 수비력이 12번 포지션을 결정하게 될것 같습니다... 원하는 순서는 펄츠 - 볼 - 자일스네요... 스윙맨은 브라운도 있기에 굳이 뽑아야할 필요가 있을까 합니다...

보스턴은 당시 클블이 러브 데려 오듯이 1픽을 주고

슈퍼 스타급을 데려와야 한다고 봅니다.

추가로 아톰 AV 스마트가 동시에 계약 만료라 다 잡기는 어렵다 보고

올해  결정을 해야 한다고 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건