Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4쿼터 클러치에 위긴스 아이솔 안 하니 속이 다 후련하네요

아직 경기는 끝나지 않았습니다만, 위긴스가 탑에서 볼 핸들링하는 걸 보지 않는 것만으로도 마음이 편안합니다.

루비오가 4쿼터 끝까지 리딩하네요.  슛은 없지만 자유투 얻어내고...그 와중에 위긴스는 자유투 2개 다 놓치고...
아...제가 어쩌다 위긴스 안티처럼 되어버렸을까요... 
Comments

루비오가 공을 쥐면 어느정도 성적이 보장될거라는건 의견으로 곧잘 나왔었죠 

티보듀의 최종 목적지는 샌안같은 팀이라고 하니(주전 기용시간을 보면 영.....) 위긴스에게 볼을 쥐어주는 현재 고집도 조금은 지켜봐야 할듯 합니다.
WR

농알못 주제에 요즘 너무 위긴스를 비판하는 탓에, 같은 미네팬 분들께 죄송한 마음이 들긴 합니다...아직 제 수양이 부족한가 봅니다...

매번 그러니 이젠 슬슬 걱정되요 ㅠㅠ 클러치에 공 잡으면 ㅠㅠ 얼마나 기대한 선순데 ㅠㅠ

이번 봄에는 꼭 져지도 직구할랬는데 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건