Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라호마 전반전 좋았던점.

일단 저번경기 생각을 적었을때에
외각이 안들어가도 좋으니 기회기생기면
그냥 일단 던져라!!
이생각이였는데 오늘은 모든선수들이
오픈이면 그냥 바로 올라갑니다
일단 이 부분이 제일 좋은현상입니다.

또한 아담스랑 러셀의 합이 더욱더
맞아 떨어져가고 있으며
칸터는 역시 공격능력은 최최상급입니다
로버슨의 대인마크수비는 개인적으로
디포이급이라고 생각합니다.

마지막으로 우리 거북이.
초반에 동료선수들에게 기회를 한번씩
다주면서 핫핸드를 찾는느낌이 들었네요
그중에서 아담스를 고른느낌이고요
현재 13득 5리바 7어시 기록중입니다
3점이 계속안들어가서 오늘은 아닌가?
했지만 마지막 클러치3점은 끝내줬네요

Comments

러스 3점은 오늘 자제해야할 것 같은 슛터치느낌이네요. 아, 물론 막 던질 것 같지만요

잠잠하다싶더니 내리3방을... 오늘 2/10 예상합니다..

지미의 후반이 남아있으니 쫄깃한 경기 기대해 봅니다!

일단 깁슨-미로티치를 파울트러블에 걸리게 하면서 꾸준히 페인트존을 두들긴게 좋았네요. 

아담스도 로페즈 상대로 꾸준히 득점을 올려주고있고
칸터의 트랜지션 능력 & 업앤언더는 리그 최정상급이라고 해도 이젠 무방할듯 싶네요

가장 중요한건 오늘 시카고의 에이스인 버틀러가 그리 정상적인 컨디션이 아니라서...(진짜 버틀러는 백투백 4쿼터 때보다 더 무거운 움직임을 가져가고 있고)
phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건