Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 시카고와 오클라호마 경기.

최근에 시카고 PG로는 MCW선수가
주전으로 나오는거같은데 이선수의
수비력은 어느정도인지 궁금하네요..

일단 시카고에이스 버틀러는
우리 수비대장 로버슨이 마크할텐데
최근 버틀러는 너무나도 무섭기에
어느정도로 막을지 기대되는군요

또한 오클라호마 에이스 서브룩은
시카고에서 누가 수비할지 궁금하네요
와데가할까요? MCW? 버틀러?
누가하던지 최근 야투율이랑 게임조립하는건
최근에 끝내주기에 두렵지는 않군요!!

다만 시카고의 홈이라는점이 무섭네요..
내일경기 양팀모두 부상없이 꿀경기가
되기를 바래봅니다~~!

Comments

내일 전국중계 TNT가 하면 불스가 아니면 오클이 이기는거에 겁니다

MCW는 사이즈가 크고 수비력이 나쁘지 않습니다.
작년 마카윌이 벅스에 있을 때는 커리를 특히 잘 괴롭혀줬죠.
작년 골스가 벅스전에 고전을 많이 했던 이유도 마카윌이 피지컬한 수비로 커리를 잘 막아줬다는 점도 큰 이유입니다.
전체적으로 마카윌 수비력은 준수한 편이나 파워적인 측면에서 러스도 해볼만한 상대인 것 같네요.
개인적인 예상으로는 중요한 순간에는 버틀러가 러스를 직접 막을 것 같습니다.

버틀러가 요즘 너무 무서워서 내일 원정은 별 기대가 안되네요.
오클이 시카고 상대로 그렇게 재미를 잘 보지도 못했던 상대전적도 맘에 걸리구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건