Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유
트레이드의 경우 매우 민감한 사안입니다. 꼭 언제나 win-win으로 이어지는 트레이드만이 리그에서 발생하는 것은 아닙니다만, 팬들이 제안하는 트레이드라면 밸런스가 맞는, 서로 이해관계가 맞아 이 정도면 한 번 고려해봄직한 그런 균형잡힌 트레이드 제안으로 이뤄져야 서로 감정이 상하거나 하지 않습니다.

과거부터 한 쪽으로 치우친 트레이드 제안은 팀 팬분들끼리 감정적인 대립을 불러일으킨 주제로 매니아 내에서는 지양하고 있습니다.

해당 게시물은 치우친 트레이드 제안으로 타 팀 팬분들에 대한 배려와 존중이 부족한 게시물에 헤당하여 삭제처리를 하게 됐습니다.
Comments

커리나 듀란트가 끼지않으면 커즌스는 절대로 못 데려올거 같은데요

근데 카드 약하지 않나요 만기인 리빙스턴은 트레이드 가치는 킹스입장에서 없고
탐슨은 커즌스에 부족할 것 같은데요

탐슨+그린 달라고 할거 같네요

WR

그린은 사수해야 합니다. 더블팀과 로테이션 수비 감각이 출중해서요.

네 그러면 딜 결렬일듯요

잘나가는 팀에서 언제 어떻게 터질지 모르는 멘탈 폭탄을 데려갈 이유가 있을까요?

WR

불스의 데니스 로드맨, 레이커스의 메타월드피스가 생각나지 않습니까?

그냥 놔둬도 우승 1순위 사기 팀이고 커즌스 데려오려면 주는 것도 기둥 뿌리 뽑아서 줘야하는데 왜 그런 좋게 말하면 모험, 나쁘게 말하면 뻘짓을 하냐는거죠.

새크가 이걸 할 리가 없지 않나요?

그린+탐슨은 좀 오바인 듯 하고... 그린+이궈달라 정도면 커즌스랑 무게감이 괜찮게 맞을 듯 합니다.

새크라멘토가 미쳤다고 탐슨에 리빙스턴으로 커즌스를 내보낼까요

글쓰실땐 타팀 팬분들 배려 좀 해주세요. 킹스 프런트가 아무리 약하다지만 이 무슨...

새크라멘토가 관심도 보이지 않을듯한
딜이네요

최소 커리+탐슨, 디그린+탐슨은 꺼내야 협상이라걸 해볼껍니다.

WR

커즌스의 가치가 굉장히 높게 평가되는군요. 

본문은 읽지도 않았습니다.

제목만 보고 한가지 생각이 떠오르네요.
'누가 커즌스 준답니까?'

커즌스의 가치가 하락해도 그 둘보다 높을 것 같습니다

새크라멘토가 골스를 위한 선수저장소도 아니고 왜 그래야하는지 모르겠네요.

왠만하면 트레이드관련 제안은 흥미롭게 읽는데
이건 골스보다 킹스를 좋아하는 제 입장에선
황당할 정도로 할 이유가 없는 딜이군요
왜 새크가 저런딜을?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건