Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파출리아 칭찬이 별로 없네요

커즌스가 자폭하긴 했지만 어쨌든 리그 정상급 센터를 상대로 열심히 비벼줬고

오늘 스틸이나 공리, 중요 상황에서 골밑 득점 등 굉장히 쏠쏠한 활약을 해줬다고 생각했는데 언급이 별로 없군요...

이게 바로 조지아로부터 받은 올스타 파워인가요.... 제조파!(제발 조지아인이면 파출리아 응원합시다)

Comments

몰표로 화답합시다 바뀐룰이 무색하게

제가 보기엔 오늘 골스선수중 가장 눈에띄게 잘했다고 생각해요 

느낌상 공격포제션 한번에 2번은 공격하는 기분이었네요 

저는 아까도 칭찬했지만

파출리아 아주 칭찬해!!

오늘은 그냥 잭팟 터졌다가 생각합니다.

올스타 센터다운 기량을 보여줬습니다

시즌 초반 욕도 많이 들어먹었는데, 댈러스에서도 이 정도는 해줬습니다. 결국, 20-30경기 소화한 후, 합이 맞아진건데, 이것도 파출리아의 BQ가 뛰어나니까 가능했던게 아닐까 싶어요.

오늘은 백번 말해도 칭찬이 아깝지 않습니다

사실상 이미 팬들에게 인정받은 리그 올스타(올스타급X) 센터라 이 정도 경기력으로는 칭찬받기 어렵습니다만.. (어느 국가 팬이라고는 말 안했습니다)

올스타센턴데요 뭐

파출리아 올스타투표 때문에 책임감을 느끼고 열심히하나봅니다
역시 자리가 사람을 만드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건