Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

더마레 캐롤은 좋은선수일까요?

3D선수중 최상급으로 꼽히는거같은데 토론토가 비싼돈주고 데려온만큼 별로 못하은거같은데 3도별로고 썩 D도 안좋은거같은데

Comments

'애틀랜타 시절' 좋'았던' 선수였죠...

오늘 쓸데없는 파울을 좀 많이 하긴 했죠

부상도 부상이고 애틀랜타 시스템 밑에서 잘큰 선수로 보입니다.

3점과 디펜스 때문에 데려온건데 이젠 둘다 안되는 선수죠. 

정말 화딱지나네요

폼이 한참 좋았었는데..

플레이오프에서 부상 이후로 좀 떨어진 것 같습니다..

나이도 있고 더군다나 부상도 많았고... 그냥 애틀이 캐롤의 가치가 높았을때 잘 판거 같아요

애틀은 fa때 놓친것밖에 한게 없습니다.

아 놓친거였군요 죄송합니다 몰랐어요 그냥 내놓은건줄알고

하하 죄송할껀 없어요

4쿼터인가요? 와일드오픈 삼좀 놓치고
연장 들어와 3점파울에 맥더멋 컷인 수비도 그렇고 3&d 선수라고 하기에는 오늘활약은 최악이였죠..

랩터스 FA사이닝의 흑역사를 이어가는 분이죠. 클러치 수비때 자꾸 파포로 써서 세컨찬스 계속 주게 하는 케이시도 정말 답답하네요.

현 토론토가 더 올라가지 못하는 가장 큰 원인이라고 봅니다.

캡룸중 꽤 큰 부분을 이 선수가 차지하고 있는데.....실제 퍼포먼스는.......

캐롤 최근 5경기 3점 1.4 / 3.2 / 43.8 ... 페터슨 부상으로 4번으로 나오는 시간이 늘어났고 로테이션 수비할때 라우리-드로잔-로스 수비가 불안해서 공간 수비와 커버가 많은편입니다. 그럼에도 4쿼터에 버틀러 한테 슛팅파울 3개는 정말 안좋았죠... 캐롤은 보이는것보다 좋은 선수긴한데 오늘 같은 경기는 본인도 매우 아쉬울겁니다.

동의합니다. 시즌 초반의 캐롤은 부상여파가 남았는지 참 별로였지만, 요즘 캐롤은 어느정도 자기몫은 충분히 해주고 있다고 생각합니다. 그럼에도 불구하고 4쿼터에 버틀러에게 한 슛팅파울 3개는 정말 안좋았다는것도 동의하고요.

냅 시간 재한 풀린것도 얼마 안된걸로 알고있습니다;...

3점 넣으라고 데려온 선수인데 최근 5경기 국한해서 평균 1.4개 넣고있는걸 잘하고 있는거라고 봐야될지는 잘 모르겠네요; 

게다가 3점 말곤 2점/자유투 득점루트가 거의 없는 선수인걸 감안하면 저건 그냥 민폐수준이죠

3점보다는 조존슨/폴피 같은 선수 수비하라고 대려온거 였죠... 오늘 경기는 아쉽지만 최근 경기력은괜찬습니다. 

수비되고 3점되는 선수인데 요새 경기력이 영 아니네요. 캐롤이 제 역할 해줬으면 오늘 역전패 시나리오는 쉽게 안나왔을 텐데요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건