Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

간지나는 플레이 스타일 현역 선수 누가 있을까요?

로즈 동영상을 새벽에 봤는데 지금 모습과 많이 대조적이네요.
그땐 진짜 역동적이라는 말로 표현되네요.
로즈말고도 현역 중 간지나는 플레이를 구사하는 선수 누가 또 있을까요?
지금 모습이 아니어도 됩니다.

Comments

현역중에 간지하면 카터 웨이드 아닌가요? 그리고 듀란트의 난민간지...

르브론과 존월 어빙이 간지나죠

77년생 어르신 카터형님은 소싯적 매일밤 덩크믹스를 찍으셨죠

멜로죠

간지왕

멜로-슛폼간지
웨이드-간지
르브론-덩크 간지
폴-얼굴 간지
어빙-드리블 간지

웨이드 어빙이 간지는 쩔어주죠....

역시 간지는 웨이드...

개인적으로 간지는 멜로 원탑이라고 생각합니다.
슛동작이 예술 그 자체이죠....

간지하면 어빙인듯 합니다 응원팀의 라이벌팀 선수지만 클러치타임 보면 참간지 중 참간지에요

리빙스턴의 턴어라운드 페이드어웨이 샷이요.

믹스는 제이슨 윌리엄스 미만 생략
농구공으로 코트에 수놓은 예술

드리블하고 싶을때 드리블하고 쏘고 싶을때 쏜다
코트인 자유인

자말 크로포드!

웨이드 카터 어빙

요즘은 어빙

웨이드-간지 그 자체. 이름부터 간지
어빙-뭘 좀 아는 녀석
멜로-아름다운 간지
르브론-괴물간지
서브룩-사복간지
카터-공중간지
제이알-날것 그대로의 간지
자말-크로스오버간지
마지막으로
레딕-침대간지

레딕에서 뭔가하다 이해해버렸네요

간지=던컨이었는데...

어빙이죠!!

표정 간지 카와이 레너드요.

카이리 어빙

하이라이트 아름답기로는 어빙이 최고 아닌가요? 

전 왜 페이드어웨이 날리는 코비가 떠오르는 걸까요? 하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건