Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부세비치때문에 경기 졋네요

오늘 휴스턴 상대로 꽤 선전했습니다.
하든 봉쇄전략 꽤 잘들고 나왓어요
라이언앤더슨이랑 베벌리가 핫핸드엿어도
충분히 잡을수 잇는 경기엿는데
부세비치 때문에 졋네요..
이놈아는 효율성 극악입니다.
야투 못넣는건 그렇다 치더라도 어이업는
턴오버에 기름손이어서 공을 잡지도
못하네요.. 순발력도 너무 떨어지고
믿고잇는 공격효율도 너무 떨어집니다
하루빨리 가치잇을때 트레이드해야겟어요
개인스탯은 쌓을 수 있어도 팀에 도움이 될만한 선수는 아니에요

Comments

비욤보 대신 부세비치 넣은게 부세비치 트레이드 가치를 올리게 위해서 같습니다

근데 나올때마다 가치가 떨어지고 있는 거 같은건 기분탓이겠죠?

WR

장담하는데 어떤 팀이 데려가든 후회할겁니다

데려갈 팀이 있을지 모르겠네요

데뷔시즌 제외하면 올시즌이 야투율과 자유투성공률에서 커리어로우인데, 아무래도 벤치로 내려보내진 것에 불만도 많고 멘탈적으로도 좀 흔들리고 있나 봅니다.

댄토니가 부체비치 견제하려고 해럴을 주전으로 넣고 네네를 벤치로 내렸는데 주효했나 보네요

두 선수 마진이 극과극입니다.
WR

오늘 하든이랑 부세비치가 고든이랑 네네한테 완전 잠겻습니다. 휴스턴공격은 들어가든 안들어가든 시원하게 쏴서 좋더라구요. 그에반해 올랜도는 어느정도 틈이 생겨도 슛에 자신감이 업는지 올라가질 못합니다.. 그렇게 망설이면 곧바로 수비셋팅되고. 두팀의 차이겟죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건