Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멜로가 어제는 정말 잘했는데요..

사실 어제 3쿼터까지만 보면 닉스가 이길 줄 알고 멜로글 쓰려 했었는데 4쿼터에 그리 될줄 몰랐네요..

어제 멜로가 경기는 졌는데 경기력이 정말 좋았거든요..
경기 초반부터 패스도 많이 돌리고 팀 내부 미팅을 한건지 뭔가 좀 더 팀 플레이를 하려고 노력하더군요..
실제로 기록상으로도 30점 11리바운드 7어시스트 2스틸로 굉장히 준수했죠..
동료들이 오픈샷 몇개 메이드 시켜줬으면 트리플 더블까지 할수있었는데 말이죠..
체력 부담이었는지 4쿼터 막판에 야투 몇개 놓친게 아쉬웠던...
보면 멜로도 르브론급까지는 아니더라도 패싱 게임 충분히 할수 있는데 말이죠..
어제의 경기 스타일이 한 경기에 그치지 않고 계속 이어나갔으면 하네요..
이겼으면 진짜 좋았는데 아 
Comments

어제 경기 보는데 확실히 평소보다 움직임이 좋았습니다.

항상 이렇게 잘해주던 선수라서 이 기세가 쭉 갔으면...

수비에 관해서도 경기 보니 조금 힘을 내더군요.

그렇지만 아직도 수비에 대한 적극성이 많이 부족해보입니다.

그것 까지 바라는 것은 무리일까요...

WR

수비가 좀 아쉽긴 하죠..

지난 시즌엔 수비적인 면에서도 평가가 괜찮았었는데 올해 다시 이러네요..
어제 경기에선 그래도 적극성이 좀 보였었죠..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건