Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뭐???난사???

웨스트브룩이 오늘은 야투율이 좋네요.
혹시 미국에도 난사하다고 팬들의 지적이 있나요?

Comments

당연히 있지 않을까요.. 미국이라고 뭐 다를거 없다고 봅니다.

네 물론 있습니다 그곳도 사람사는곳인데요 오히려 수위는 그쪽이 높아보입니다 우리나라 대표격인 녹색사이트는 제재라도 하잖아요

정말 포제션을 많이가져가긴합니다.. 감독이 좀 전략을 정비할필요가있어요.. 차라리 올라디포를 고든처럼 리딩식스맨으로 나오던가 하는게 좋겠어요..

농구라는게 공을 오래안잡다보면 손이 식는 법인데..

코비의 후계자는 서브룩이네요.
난사? 넣을때까지 던진다 모드...

해외사이트도 다를건 없어요 다만 골스 욕?지분이좀 많다고 해야하나

백투백에서 이정도 집어넣는데 오늘 조롱하면 그건 진짜 아니죠. 로벗슨에게 오픈이 그렇게 나는데 공을 줘도 쫄아서 못던지니 참... 필드골 50%이상으로 던져넣는거면 말릴 이유가 없습니다. 충분히 잘하고 있습니다. 사실 올해 웨스트브룩의 개인기량은 리그에서 압도적 원탑이라고 봅니다. 효율성은 빅3나 최소 원투펀치는 갖춰놓은 팀에서 찾아야죠. 전성기 르브론도 못찍은게 시즌 트리플더블입니다. 듀란트의 갑작스런 이적으로 제대로 정비도 못한 상황인데 혼자 캐리 좀 하다가 망하는 날도 있고 한거죠. 지금 리그에 러셀 자리에 들어가서 더 좋은 승률 거둘 선수 없을겁니다. 르브론이 킥아웃해줘도 넣어줄 3점 슈터도 없고 하든이라도 이 멤버면 힘들어요. 지금 오프시즌이 망하고 제대로 정비도 못해놓은 상태에서 이정도 성적 거두고 는데 난사 운운하면서 까는건 정말 아니라고 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건