NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카일코버가 많이 안좋은모양이군요

이미 애틀에선 후보로 밀려났고

나이도 많은데 부상이라서

가치가 많이 낮네요

어쩌면 애틀에서 전처럼 회복이 불가능하다고 판단해서 보낸걸수도 있구요

맥크레 몇년 잘 굴려보면 백업급은 될거라 생각했는데 좀 아깝네요

그런데 코버도 캐치엔샷이라 보조리딩이 셤퍼트급도 안되지않나요?

중복투자인데 던리비를 내보낼생각인건지..

Comments

경기를 안보셨는지 모르겠지만 요즘 다시 살아나서 잘하고 있습니다.

던리비는 솔직히 정말 보기 안쓰러웠습니다. 수비 움직임 자체가 힘들어 보였으니까요. 몸이 안따라주는 느낌

뉴스게시판 댓글에서 트레이드 내용이
19년 픽+던리비 라는 소식을 봤습니다

요즘 던리비가 너무 안좋고.. 셤퍼트도 슈팅가드인데.. 이제는 차라리 슛을 줄이고 어빙 백업가드로 나오는게 더 나은거 같습니다.. 제알이 복귀해서 해결해주길 바래야죠..

나이, 몸값 대비 좋습니다.

나이가 많아요 코버가 .. 그러고보니 던리비가 클블에 있었죠 ?........방출하려나요

정확한 딜 내용을 봐야겠지만 TE까지 사용되는거라면 가치 높게 쳐준거 같은데요?

시카고팬으로서 겪어본 코버는 생각보단 단점이 크진 않고 패스센스는 웬만한 가드보단 낫거나 몫지않다고 생각합니다

81년생이니 나이가 많죠 그런데 던리비가 옮겨가는거라면 TE까지 쓰는건 낭비라고 봐요 던리비는 포함되지 않을꺼로 생각합니다

현재까지 나온 루머로는 아래와 같이 정리 가능할 것 같네요

던리비+모 윌+2019년 1라운드 픽 -- 코버

클블 프론트진이 참 일처리를 잘 하네요

클블입장에선 준게 없어서...

클블은 맥크레를 몇년 굴려서 성장하길 기다려줄 시간이 없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건