Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네에 베테랑 선수가 필요한 이유

팀내에 보컬 리더, 라커룸 리더, 코트 위에 베테랑이 있어야 한다는 의견이 많지만

이 팀의 부진의 문제는 이것 뿐만 아니라 여러가지 있기 때문에 베테랑이 없는 이유는 크지 않다라고 생각했었습니다만

저의 안구와 멘탈이 체크아웃 되는 오늘 경기를 보고 있는 와중에 
타운스가 좀처럼 풀리지 않는 경기에서 심판에게 열정적으로 항변하다 테크니컬 파울을 받아 벤치로 돌아와 앉는데

타요미랑 페인이 이렇게 키득키득 거릴 때가 아닌듯 한데 말이지요.

어떤 연유에서 저렇게 웃었던지 간에 테티컬 받고 들어온 동료와 함께 분노하고 응집해도 모자랄 판인데 
키득 대고 있다니.

가넷 성님 계셨으면 헤어밴드로 입을 봉합 하셨을텐데...

그리고 슛 쏘고 릴리즈 하면서 폼만 잡고있지 말고 
세컨 찬스 잡으러 리바운드 하러 들어가란 말이야.
공이 어디로 튈지 슛 쏜 사람이 제일 잘 알잖냐 얘들아..

아이고 복창 터져라 이놈들아!
Comments

음..뭐가 그리 웃겼을까요...

죄송한데 어디가 웃는 부분이죠..?
짜증난것 처럼 보이는데..

WR

타운스가 웃는것이 아니라 옆에 타이어스 존스와 안드리안 페인이 웃고 있습니다. 

작년까지 가넷이있었고, 이번시즌도 루비오라는 사령관이있죠.

베터랑의 부재보다는 미네소타가 자랑하는 영건 3인방의 성장이 더디거나 그게 아니면
애초에 과대평가 받았던게 아닌가 싶네요.

루비오의 리더십 문제일 수도 있겠습니다.

연차로 보면 분명 베테랑은 맞는데요..

연차만 베테랑이지 나이가 아니라... 진짜 보컬리더가 필요합니다.

뒤에 아주머니가 제 표정을 대신해주네요 

혹시 이기고 있던 상황인가 싶어서 점수를 봤더니 10여점차로 지고 있던 상황이었군요... 왜 웃었을까요

리더십과 연관 되어 있겠지만 가장 큰 문제는 이길 줄 아는 선수가 없어 보입니다.

그냥 패배에 이미 익숙한 모습이네요. 저래선 절대 못이깁니다. 아등바등해도 될까말까한데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건