Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드 대 타운스의 맞대결에서...

엠비드가 우세를 보이면서 게임을 다시

식서스가8점차까지 벌리네요.

타운스가 엠비드 상대로 상당히 애를 먹네요.

차라리 라빈이나 위긴스 쪽으로 공격을 했으면

좋았던 분위기에서 더 따라갈 수 있었을텐데

2번의 공격을 타운스가 엠비드에게 막히고

엠비드는 식서스의 거의 7분가량 이어져오던 필드골 가뭄을 해결해주면서

식서스가 우위를 점해가네요.

Comments
글을쓰시는동안은 또 타운스가 날뛰었네요. 서로 경쟁심이 엄청나보입니다.
WR

엠비드가 패스미스하고 트레블링하는 동안

미네소타가 추격을 했는데

맥코넬이 한건 해주네요.

미네는 라빈이 자유투 흘린 게 아쉽네요...

와 진짜 재밋네요
엠비드랑 타운스 자존심싸움하는게 눈에 보입니다

WR

근데 여러모로 양팀모두 졸전은 졸전이네요...;;;

엠비드 타운스 대결 치열하네요 서로 밀리기 싫어서 온힘을 다하는게 화면밖으로도 전해질 정도네요

타운스도 20-10 해주면서 수치상으론 호각으로 보여도, 경기 내용적으로 매치업에서는 공수양쪽 조금씩 밀리는 듯한 느낌이네요
WR

타운스의 노마크 쓰리포인트가 림을 외면하네요...

다른의미에서 가장 돋보이는건 위긴스같네요 박스스코어를 찾다보니 이름값이 높은 선수가 너무 못해서 눈에 띌줄은 몰랐네요

WR

오늘은 자신감도 많이 없어보이네요.

이래저래 올시즌은 위긴스에게 험난한 시즌이

되어가는 것 같습니다.

저는 타운스가 밀린다고 보지 않는 것이...

초반에 쟹이 엠비드 매치업일 때는 엠비드가 전혀 제어가 되지 않았었는데
4쿼터에 쟹이 빠지고 타운스가 엠비드 매치업을 하면서부터 엠비드가 어느 정도 제어가 되는 중이거든요.
WR

제가 글을 쓰는 시점에서는 엠비드가 장군을 부르면서

식서스가 8점차리드를 잡았었는데

그 후에는 계속 타운스가 멍군을 부르네요.

금방도 블락샷을 하면서

일단은 3점슛 한 방이면 동점에 대한 불씨를 남겨놓긴 하네요.

오늘경기가 진짜 라이벌의 시작인듯합니다
저는 엠비드 상대로는 힘들거라 생각했는데
타운스도 밀리지않는 모습잘봤습니다
특히 서로 한방먹으면 되갚아주는 모습보면서
라이벌의 시작이구나 생각이 들었네요
앞으로 재미있을듯합니다

WR

이걸 보면서 갈매기가 웃고 있지 않을까 하는 생각이 들더군요...

갈매기에게는 커즌즈르는 단짝이 있고
타운스에겐 엠비드가 있고
서로 아프지않고 오래오래 이쁜사랑하면좋겠네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건