Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

SPO TV 이번주 NBA 중계일정

안녕하세요

NBA 이번주 중계일정 (01.02~01.08)

01/02 (월) 11:25 토론토 : 레이커스 (SPO TV 생중계)

01/03 (화) 09:55 샬럿 : 시카고 (SPO TV 생중계)

01/04 (수) 12:25 멤피스 : 레이커스 (SPO TV 생중계)

01/05 (목) 09:55 시카고 : 클리블랜드 (SPO TV 생중계)

01/06 (금) 09:55 오클라호마시티 : 휴스턴 (SPO TV 생중계)

01/07 (토) 12:25 멤피스 : 골든스테이트 (SPO TV 생중계)

01/08 (일) 09:55 토론토 : 시카고 (SPO TV 생중계) 

Comments

미네는 한동안 없네요

미네소타 몇번 해주더니 안해주는군요 식서스경기도 없네요 리그패스로 보는수밖에...아 유투브라이브로 해주려나요?

근데 스포티비가 느바 중계시작한 이후 식서스 경기를 중계해준적이 있던가요?

저는 다른 팀은 봤어도 식서스는 못 본거 같은데.

스포티비가 선택을 할 수 있는 걸로 바뀌었다고 들었는데

그 이후로 댈러스 경기가 많이 없어진 거 같은 느낌적인 느낌이 드네요

토론토-스퍼스 경기를 안해주다니..

요즘 클리퍼스가 하락세라 그런지 줄창 해주던 클리퍼스가 한 경기도 없네요.
시카고는 항상 많은...

시카고 경기는 자주해주는거 같은데 이유가 있나요?

한국에서 인기많은 선수가 3명이나 자리잡고 있어서?? 론도 (물론 저도 팬입니다.) 버틀러 웨이드 뭐. 경기력은 안좋아도 뭔가 볼거리를 만들어주는 느낌의 선수들이니... pd가 마사장님때부터 불스팬 일수도 있구요. 일단 한국에서 와데 인기는 어마무시하니... 거기에 버틀러역시도.. 론도는 다시 좀 뺄께요
..

시카고 요즘 경기력을 고려하지 않은 편성이네요 

그렇다고 포르티스가 출전하는것도 아닌데.....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건