Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레너드 져지....ㅠㅠ

이번에 크리스마스 매치 보고 난 이후에 져지가 너무 이쁘더라고요.
닉네임도 보면 아실 수 있듯이 레너도 팬인데 크리스마스 유니폼 바지랑 세트로 사고 싶은데 어떻게 사야하는지 모르겠네요
매냐분들 도와주세요 ㅠㅠ

Comments

샌안 공식홈페이지에서 구매하는 방법이 가장 믿을 수 있는 루트일 것 같습니다. 

하지만 비싼 가격과 국내 판매처보다는 배송이 복잡하다는 단점이 있겠네요.
아래에 홈페이지 첨부하겠습니다.
http://www.spursfanshop.com/Catalog/Jerseys/
WR

아 조언 감사합니다! 근데 배송이 좀 복잡하긴하네요

져지 저도 꼭 사고 싶어서 알아보고 있었는데,

저 제품은 사이즈 표가 없네요.

혹시 어떤 사이즈표 참조하면 되는지 알고 계신가요?

사이즈표는 저도 잘 모르겠네요.

제 몸 181cm 83kg 기준으로 XL는 조금 박시한 느낌이고 L가 맞는 것 같았습니다.
친구 170cm 65kg 기준으로 L도 조금 박시한 느낌입니다.
한국 사이즈에서 한 사이즈 다운해서 입는게 가장 무난할 듯 싶습니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건