Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스 올시즌 강팀 상대전적이 좋네요...

동서부 최상위권인 골스 샌안 클블 토론토 상대로 4승1패(1패는 골스전)

휴스턴과는 경기가 아직 없었고 멤피스와 1승1패 유타 1승 오클라호마 1승 1패 포틀랜드 3승
현재 플옵권내에 있는 서부팀과의 전적이 8승3패네요...작년 생각하면 엄청 좋아진 수치라 볼 수 있네요
이는 역시 부상에서 돌아온 그리핀의 존재감과 작년보다 더해진 안정감의 벤치진...
오늘도 그리핀,폴이 둘다 없는 상태에서 벤치진의 좋은 활약으로 이겼네요...
앞으로 폴 그리핀이 좀 더 결장할 수도 있는데 나름 기대해볼만한 것 같습니다..당분간 강팀과의 경기는
많이 없어서 담주 토요일 휴스턴과의 경기전까지 댈러스 레이커스 덴버 뉴올리언즈 상대적으로 약팀과의 
경기에서...모두 선전했음 좋겟네요.
Comments

근데 약팀한테 지니까

커흑...

플옵에선 8위 위 팀만 만나니까 괜찮지 않을까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건