Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

홈극강 팀닉스

오늘 승리로 닉스는 홈에서 11승4패(73.3%)를 기록하게 되었는데

찾아보니까 클블,골스,휴스턴 다음으로 높은 홈 승률이네요?!

홈에서만큼은 주전+벤치 모두 호흡이 좋아보이는데,
홈에서 이정도 분위기를 유지해주면 플옵은 가능하지 않나 싶네요.

왜냐하면 원정은 5승9패이기 때문에...
- 홈과 원정의 온도차가 이렇게 큰 팀은 뽑아봐야 인디애나(홈 11승5패, 원정 4승11패), 워싱턴(홈 10승6패, 원정 3승9패)
- 여담이지만 원정에서 15승1패를 찍고도 홈에서 8승4패 밖에 못거두는 텍사스의 뭐 팀은 반성을...

아무튼 어쩌다가 올시즌 닉스가 홈극강(?)팀이 됐는지 모르겠지만,
요즘 MSG 분위기는 정말 좋겠네요.
Comments

플옵가서 컨파만가도 행복하겠어요. 아님 2라운드라도

WR

저는 큰 욕심 없습니다. 그냥 플옵만 가도 좋겠어요...

원정에서 약한점과, 강팀 만나면 새가슴 되는 것은 정말 앞으로 극복해야 하는 큰 과제라 봅니다.

홈에서는 정말 잘 해주는데, 지금의 모습이 플옵이라는 환경을 만나면 과연 어떨지... 
WR

원정 경기력이 좀 좋아졌으면 좋겠어요...!
원정가면 경기 전에 파티하나...

쿠즈민카스 에르난 고메즈...

WR

제가 두 선수 격하게 아낍니다!!

으앙 다음주에 닉스 원정 있는데 말이죠.

이번시즌 다크호스 닉스!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건