Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴은 아이재이아 복귀하고 4연승이네요!

아이재이아가 결장한 4경기 1승 3패였는데.. 아이재이아가 복귀하고 나서는 4연승이네요! 보스턴 셀틱스 이번 시즌 최다 연승입니다. 특히 원정 3연전을 전부 잡아낸 것은 기대 이상이네요.

아이재이아는 복귀 후 경기에서 사이다 활약을 보여주면서 자신이 올스타 가드라는걸 여실히 보여주고 있네요. 지난 멤피스와의 경기에서는 리그 최고 수비팀을 상대로 44득점을 퍼부었는데, 오늘은 9어시스트 0턴오버 게임을 기록하면서 4쿼터에 득점도 몰아쳐줬어요!

내일은 홈에서 서버럭과 오클을 상대하게 되는데, 백투백이고 보스턴 올 시즌 홈 승률이 그리 좋지 않아 걱정되긴 합니다만 잘 해주길 바랍니다.

Comments

확실히 스마트가 나올 때의 보스턴과 아톰이 나올 때의 보스턴은 다른 팀 같습니다. 물론 스마트가 못한다기보다 아톰이 너무 잘해서 ..

확실히 보스턴은 IT가 에이스네요
있을때 없을때의 차이가 성적으로
완벽하게 보여주는군요
이런거 볼때 저의 오클에서 서브룩이
빠지면 얼마나 연패에빠질지..

진짜 4쿼터에 자신감있게 공튀기면서 게임풀고 1대1로 점수 내는 선수가 이렇게나 중요합니다.

WR

호포드가 클러치에 그렇게 강하진 않은 것 같은데, 아이재이아가 클러치를 도와주고 호포드가 패스를 도와주는 상부상조하는 관계 같아요.

하이포스트에서 공뿌려주는 빅맨이 이렇게 무서운지 처음 알았습니다. 옛날에 노비츠키랑 가넷이 하던 역할인데 지금 호포드가 더 잘하는것 같아요.

중계중에 셀틱스가 4쿼터 오펜시브 레이팅이 2위라던데 리그 최고의 창 중 하나를 보유하고 있는 건 확실한 것 같아요.

┌( ^ω^)┘♫

보스턴 요세 잘나가서 기분 너무 좋네요!!

동부 3위는 셀틱스꺼입니다!!

크리스마스 선물을 일찍 받아보는 기분이네요

IT 요즘 너무 좋네요!

팀 성적으로 동부 탑 포가 중 하나라는 사실을 확실히 보여주네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

제가 요즘 핫! 하죠!  

아톰 흥해랏

검색 대상
띄어쓰기 시 조건