Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

포틀경기는 진짜 너무 하네요

맥컬럼 턴오버쇼하는데

릴라드라도 정신차리고해줘야되는데

분위기에 심취해서 같이 난사질

팀의 매력도가 이렇게나 한순간에 떨어질수도있네요.

그냥 이젠 난사밖에 모르는팀으로 이미지 가려나봐요.

플럼리가없을때 경기템포도빠르고 리바도 잘됐는데

감독은 거기서 에드데이비스 빼고 기어코 플럼리

스토츠감독 작년운빨로 감독상까지받았지만

그만 자리 내놓아야 할것같은데요

Comments

맥컬럼은 오늘 지면 최고역적이 분명하고, 릴라드는,,, 음,,, 3쿼터 릴라드 없었으면 이정도까지 못왔을테니 어떻게 무작정 욕하기도 뭣하고,,,

스티브커가 감독상일껄요?

잘못된 보강때문에 팀방향이 그렇게된거죠 그래도 오늘 불꽃추격이네요 슛이 좋은 팀이니 시원한 맛은 있어요

네 경기력 문제있는데 다 따라잡았네여

막판에 코미디네요. 

뭐라 할말이없는경기네요. 그냥 코메디. KBL보는줄

릴라드 좋아하는 선수지만 막판의 플레들은 뭘 하려던건지 이해가 안되네요

아무리 연봉인플레라고 해도 포틀선수들 능력에 비해 연봉을 많이 받고있죠...
맥컬럼도 정말 말도안되는 스텝업을 했다지만 아직 리그 탑급 선수는 아니고 기복도 심하고.. 안정적인 공격옵션이 릴라드 말고는 없는데다 수비가 약하고 인사이드도 약한 슈터위주 팀이라 경기력 널뛰기가 특히 심한듯 합니다.
그래도 다들 젊으니 각자가 조금씩 스텝업 해서 후반기때는 돌풍을 보여줬으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건