Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙이가 노엘을 원하나?

어빙이가 포틀랜드 걱정해 주는 건가요?
아니면 나도 노엘을 원한다는 뜻을 기사를 올리며 어필하는 건가요?
어빙이의 생각이 궁금하네요.
이런 때는 어떻게 받아들이는 건가요?
궁금하네요.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=621778801327605&id=224480954390727

Comments

어빙의 공식 계정이 아니라서 무시하셔도 좋을것 같습니다

WR

아 이게 공식계정이 아니에요?
이런 낚였네요.

어빙이 쓴 글도 아니고 프로필에 뻔히 어빙 팬페이지라고 써져있는데 어빙의 생각과 무슨 관련이 있는 기산지 모르겠네요

크리스마스라 그런 것 아녜요?

WR

오늘 캡스가 인사이드 좀 무지 털린 김에

어빙팬들?이 크리스마스 선물을 좀 바라는가 봅니다 허허

캡스팬인 저도 오늘 경기 보면서
파커 같은 애들 제어해줄 빅맨이 있으면 얼마나 좋을까 싶었지만
실현불가능한 바램일 뿐인 것 같아
그저 러브가 복귀하면 좀 나아지기를...
(지난번에는 그래도 쿰보한테는 털렸어도
그경기 러브 매치업이었던 파커한테는 덜 털렸기에 내일도 살짝 기대를...)
WR

저도 그런 크리스마스 선물 환영입니다!

캡스 팬들은 노엘 원하죠. 너무 원하죠.

단지 캡스 팬들도 알고 있죠. 

필리에 줄께 없단 것을.. 

근데 요즘 노엘의 트레이드 가치가 점점 떨어지고 있죠.

노엘 스스로 가치를 떨구고 있는 상황이라, 의외로 싸게 팔릴 가능성도 있다고 봅니다.
WR

노엘 오면 뎁스도 깊어지고 좋겠네요.

데리고 올 수 있다면 데리고 오면 매우 좋죠.

어빙만이겠습니까?? 클블을 응원하는 모든 팬들이 원하죠.

다만 필리가 원하는 선수가 없다는거....

WR

필리가 원하는건 브롱 러브 드류

was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건