Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타전 슬램덩크도 공동우승이란게 생겼으면 좋겠네요.

올해와 같은 슬램덩크 컨테스트 라면 공동우승 만드는것도 
좋다고 보는데요.
스포티비에서 8~9시까지 슬램덩크 컨테스트 재방송 하길래 봤는데
아무리봐도 한 사람만 주기엔 아까운 컨테스트 였네요
올스타전 게임에서도 말론&스탁턴 , 코비&오닐 공동 mvp 준거 처럼
슬램덩크 컨테스트 에서도 공동우승이란거 만들었으면 좋겠네요

마이클 조던도 비트 윈더렉 프리드로우 라인 덩크 88년경에 하려고만
했으면 할수 있었겠죠?

1 잭라빈 & 애런고든
마사장 & 도미닉 윌킨스
회원분들은 1,2 번중 어떤 컨테스트가 더 환상적인것 같으세요? 

Comments

고든 폴더 덩크는 진짜 듣도 보도 상상도 못한 덩크였었기 때문에 (그럼에도 우승을 하지 못하였기 때문에) 1번이요

근데 저번 덩콘은 공동 우승이 없어서 정말 역대급이었죠 만점 남발 때문에 진짜 실컷 눈호강

솔직히 고든이 우승했어야 한다고봅니다 ...
충격과 공포의 연속이었어요

10점 말고 기준이 100이었으면 고든이 우승했을겁니다.

사람이란게 9.1 이라 생각해도 10을 주게되죠.

10으로 평가하기엔 고든의 덩크는 정말 훌륭했습니다.

조던,스퍼드웹,작년 라빈보다 훨씬 충격이었습니다 고든의 회전인형 넘는 곡예덩크+폴더덩크는..전 이게 역사상 빈스카터 덩크쇼와 더불어 덩콘투탑 퍼포먼스인것 같아요

고든이 너무 아쉽네요. 제가 보기엔 고든이 최고였는데...

작년 덩콘은 다른선수들이 라빈의 덩크를 보고 기가 죽은게 눈에 보여 조금 시시했다면,

올해 덩콘은 그에 맞짱뜰만한 녀석이 나와 더욱 흥미진진했던 것 같습니다.

라빈의 덩크는 뭘할지 예상이 되는 가운데 그걸 실제로 실현시켜버리니 놀라웠다면,

고든의 덩크는 뭘할지 예상도 안되는 가운데 그런 덩크를 해버렸으니 더 임팩트가 컷던거 같아요.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건