KBL
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내년에는 던컨 옆에...

마누가 던컨 옆에 걸리겠네요...

다음해나 다다음 해에는 파커가 걸리고...
그리고 10여년 뒤에는 카와이가 옆에 걸리고...
알드리지는... 앞으로 하는 것 봐서...
걸리수도 있고 안걸릴수도 있고... 헤헤헤...
Comments

마누.... 생각하니 먹먹해지네요

전 그것보다 포포비치없는 스퍼스를 생각하고싶지가 않아요.. 왠지 퍼거슨 은퇴후 맨유처럼 될것같은 느낌

알드는 걸리기 힘들죠 확률적으로봐도 앞으로 못할가능성이 높구요 그리고 그 번호의 영구결번의 주인공이 있습니다 브루스 보웬이잖아요

뉴욕 15번처럼 될수도 있긴 하죠, 2번의 영구결번, 근데 알드리지가 샌안서 12번 단것도 보웬 허락이라 애매하긴 하겠네요, 그리고 알드리지 온 이후로 아직 스퍼스는 우승이 없고, 아직은 지켜봐야겠지만 말이죠

카와이와 알드리지는 좀 더 지켜봐야 하지 않을까요?

마누까지 은퇴하는 상황을 생각하니 정말 막막해지네요.

이 셋이 없는 스퍼스는 없을거라 생각했는데 벌써 시간이...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건