Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

신이시여 이것이 정녕 오스틴이란 말입니까...

요새 효스틴 모드 제대로 발동중... 

경기 내내 헐... 우와... 어우... 이러면서 봤네요 

시즌 초반엔 예년과 다름없이 바닥을 기던 3점 성공률이 드디어 40%를 넘겼고, TS%도 0.549로 준수한 수준까지 올라왔으며 PER은 11.7로 커리어 하이에 해당합니다.

여전히 좋지 않은 자유투 성공률만 끌어올려주면 만족스럽겠네요 

Comments

정말 와 정말 못한다... 싶다가도 어디로 튈지 모르는 ...

지난시즌에도 주전들 빠지는날 어차피 지겠구나 했더니 3점 하나빼고 다 쑤셔넣고 캐리하던데...

레딕기록인데 오스틴으로 합성한거아니죠??

래리 버드가 저 경기를 보고 "신이 오스틴으로 변장한 것이다" 라는 말을 남겼죠

그리고 오스틴은 쪼잔하게 굴기 시작하는데...

23 -> 24 -> 25 설을 주장하며 풀맥스를 요구하는데

제가 이 경기보다가 놀라 뒤집어 자빠질뻔했습니다 하하 닥 리버스가 좋아하겠군요 경기를 보는데 쥐도새도 모르게 3개를 실패했네요 기억도 안나고 다들어간다 생각밖에 안들더군요

3년차 정도 됐으니 어느정도 치고 올라올 때도 됐죠.
잘 가다듬었으면.

오스틴도 어느새 5년차 베테랑입니다..

클리퍼스 생활애기 아닐까요?

고딩 때 전미 1위였다던데

출전시간확보하고 경험치 쌓는게 이렇게 중요합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건