Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 102 - 새크 70입니다.

이게 3쿼터 끝나고 점수입니다...

올시즌 휴스턴은 정말 좋네요.
작년 하든이 혼자서 고군분투하던 모습이 안쓰러웠는데,
고든, 앤더슨 영입할때 당연히 좋아질거라고는 생각했는데 이정도까지일줄은 몰랐습니다.

댄토니 감독이 하든은 평균 어시 15개를 할수도 있다고 말할때 어느정도는 립서비스인줄 알았는데,
그런데 그것이 실제로 일어나고 있습니다...

휴스턴의 팀성적이 지금처럼만 좋게 유지되고,
하든이 개인 스탯을 유지한다면
MVP 가능성이 꽤 높아보이네요.

Comments

하든 로케츠 트리플더블 올타임 타이네요. 하킴이랑 동률...

요새 득점이 조금 아쉽기는 합니다.

오늘은 뭐 전반적으로 다 터져주니까 세크도 힘이 빠지겠더군요.

저번 시즌은 하든이 자유투만 뜯는거같은 느낌이었는데
하든이 공격면에서 올어라운드하다는 걸 실제로 보여주고 있어요

40점차 가까이나네요. 커즌스 게이가 없긴하지만 그걸 감안해도 대단한 모습이네요.

휴스턴이 잘 하긴 하네요...  

근데 새크도 너무합니다.. 

말론도 이제 얼마 안남은거 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건