Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이제 유튜브로 nba 시청 안되나요?

몇주 전까지 유튜브로 종종 nba를 실시간으로 시청했었는데 요즘에 유튜브로 보려고 하면 중간에 방이 사라져버리거나 스포츠뉴스처럼 몇명 나와서 막 얘기 나누는것만 정상적으로 방송되더라구요

제가 컴맹이라 잘 모르는건지 아님 다른 이유가 있는건지 궁금합니다

그냥 리그패스를 질러야되나 고민중에 있네요

Comments

애초에 불법이었죠. 유튜브가 단속을 안하는게 이상하다 싶었는데 지금은 철저하게 잡고 있는거 같네요.

원래 유투브로 되는게 신기할정도죠.. nba에서 안막았는지..

저작권에 걸리는데 유투브는 인공지능이 알아서 잡을걸요 신고하는 사람도 있을테고

720p로 리그패스보다 안끊기게 나와서 좋긴 했지만 

원래 불법이엇습니다. 안하는게 맞는거죠.

그 리그패스 무료기간에만 한시적으로 풀어주는거 같더라구요.

WR

아.... 원래 불법이었군요... 어쩐지 보면서도 이상하다고 생각했는데 역시..

좀 돈이 아깝더라도 리그패스가 낫습니다...

저도 올해부터 리그패스로 보고 있습니다..

애초에 불법이죠.
중계 해줄때 이러다 며칠 못가지 않을까 생각했는데 딱 그렇게 됬네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건