Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키는 4쿼 대역전패이후 경기력이..

너무안좋네요.,
3점슛이야 원래 없던팀이라 그려러니 한데

3점이없으면 적어도 허용은 많이 안해야죠,

계속 3점 맞고 점수차벌어지네요..
키드감독참,. 오늘경기에서 반전 계기 못만들면 전 키드감독 능력에 의심을 품을수밖에..

감독이 아니라 오늘은 관중인것같아요

Comments
WR

진짜 눈썩을떠나서 3점슛 0/9 는 좀 심한거아닌가..

토론토한테 유독 약하긴한데 오늘은 더 심하네요 이지슛도 다 튕겨나오고...

0/11....

WR

0/12 오늘 경기 끝나기전까지 넣을수 있는지 한번 지켜봅시다.

저선수들 데리고 이런경기하는 감독도 참어이상실이네요

스넬이 하나 넣네요.

쿤보로 발렌슈나스를 막게하다니.....슛없는 스몰라인업 골때리네요...덕분에 쿤보 파울적립중이네요..

WR

이게 키드감독이죠. 대안이없는 관중스러운 감독..

쿤보로 빅맨막으면 순식간에 파울적립되는건 지금까지 수도없이 겪어온건데 참 학습능력이... 팀 1옵션을 파울트러블로 몰아넣어서 어쩌자는건지 모르겠네요. 연승할때는 요새는 괜찮다싶다가도 연패할때는 단점이 고스란히 드러나니 이거야원 어느장단에 춤을춰야하는건지..

쿤보를 환타지에 데리고 있는 입장에서 짜증이 납니다..물론 의욕이 넘쳐서 어이없는 파울도 하긴하지만...기본적으로 빅맨을 붙여버리면....파울 카테고리는 항상집니다..

토론토가 강팀이고 상성상 밀워키한테 강한건 맞지만 너무심하네요. 점수차가 벌어지면 선수들을 잡아줄 리더도없고 골밑강한팀에겐속수무책으로 무너지네요. 키드감독은 이제 내려올때됫다고봅니다 밀워키정도 선수진이면 플옵시드는 가능하다고보는데 경기력이 너무 들쭉날쭉하고 피지컬로 하려는듯하네요.

갑자기 따라가네요 12점차

23점 차가 순식간에 12점 차군요.

재능농구로 10점차까지 좁혔네요

쿤보는 진작에 이렇게 해야죠 본인이 포가라 생각하지말고 그냥 밀고들어가야 오히려 킥아웃도 잘되고 찬스도 잘나는건데
WR

키드 주특기 나왔네요 run 맞기..

한숨만 나옴..

끝났네요 이제는 못따라감. 비즐리 실수 두번에 분위기 완전 넘어갔네요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건