Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 웨스트브룩은 정말 완소네요

트리플더블 기록은 끊겼지만 오늘 경기내용이 정말 좋더군요
4쿼터 에너지가 정말 어마어마했습니다 어시스트가 기록지엔 적게 나오겠지만 오늘 무리한다는 느낌이 전혀 없었고 중요한 순간마다 클러치활약도 대단했구요
오늘만큼은 웨스트브룩 헤이터도 할말없게 만드는 경기력이였던거 같습니다
정말 미워할수 없는 거북이인거 같네요

Comments

오늘경기 웨스트브룩은 흠잡을게 없었죠

WR

오늘은 진짜 완벽에 가까운 경기였던거 같습니다

며칠전 자신때문에 시끄러웠는데..모니터링한건가.....

WR

오늘은 듀란트가 부진했는데 거북이가 너무 잘해주더군요 두선수다 팬인 입장에서 담경기는 듀란트의 활약이 기대됩니다

경기는 못봤지만 야투율이 참 좋더군요. 자유투는 좀 아쉽긴 했습니다. 우스갯소리로 연장에서 트리플더블 하려고 일부러 마지막 자유투를 놓쳤다는 말도 나오더라고요

WR

오늘 굳이 트집잡자면 자유투정도? 연장가서 트리플더블 찍었으면 좋겠다 라는 생각도 잠시 들었지만 결과적으로 승리했고 기록에 대한 부담도 줄어들거 같아 다행으로 생각하고 있습니다

오늘도 고비마다 득점 잘해주었지만 턴오버 7개.. 중요한 순간에 나온것도 꽤 되어서 아 오늘 지면 욕 엄청 먹겟구나햇는데 결국 멋진 결승득점을 올려내네요. 이 선수 정말 알다가도 모를 선수입니다

매니아 눈팅했나봅니다

저도 3쿼터전에는  보스턴이 리드하고있었고

턴오버가 많아서 졌으면 욕먹겠구나 싶었는데

4쿼터에서  깔끔히..

자유투와 턴오버가 아쉽긴 했죠.

그래도 잘했습니다.

개인적으로 웨스트 브룩의 턴오버는
이정도 공 점유율 가진 선수중에서 약간
안좋은 정도라 이해할 수준이라 생각 하는데
야투율만 오늘처럼은 아니더라도 40%중후반대만 유지해주면 좋겠네요.

정말 더 맨의 모습을 봤습니다

까는 글에 비해서 빠는 글은 많이 안올라오네요

슈퍼스타의 숙명인가요
오늘 턴오버가 걸리지만 스탯만 봐서는 완소네요.

참 잘해도 뭐가 부족했다는둥.. 도대체 무슨플레이를바라는건지 도통 모르겠습니다

den
lal
15:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건