Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이와 비교해서 폴조지와 버틀러의 수비력은 어느정도인가요?

일단 수비왕 카와이만큼은 아니지만

버틀러 폴조지도 디펜시브팀 3회에 들어갈정도로 공수겸장에 수비력으로 정평난 스윙맨인건 알겠는데
둘중엔 누가 더낫고... 카와이와 비교해서 어느정도 격차인가요?

Comments

버틀러는 팔이 좀 짧은 편이라 세로수비에 좀 약점이 있습니다. 다른걸로 커버를 하지만... 폴조지는 좀 기복이 있는 편이고요. 다만 폴조지는 키가 어느 정도 있기 때문에 왠만한 수비가 거의 됩니다. 카와이랑은 예전에 많이 비교됬는데 요즘은 카와이가 넘사벽...

버틀러 수비
최대 장점은 돌파하는 선수를
끝까지 따라붙는
찰거머리같은 사이드 스탭이죠..
올해는 공격롤이 늘어서 그런지..
예전 만큼의 압박감은 덜 합니다만..

비교대상이 카와이라면 조금 쳐지겠지만 리그에서 저 둘보다 우위에 있는 스윙맨 수비수는 찾기 힘들죠.

레너드를참좋아하는데 아는게별로없어서고민이예요 코비은퇴바로전부터좋아하기시작했거든요
코비도사실너무많이좋아했는데 아는게별로없었어요 이제부터는 좋아하는사람에대해서도잘알고싶어지네요
사랑도그렇게해서 실패만했나봐요
상대방을모르고 제감정만알아달라고했으니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건