Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오랜만의 탈곡기 모드!

지난 시즌 보여주던 주전 싸움에서도 수비 바탕으로 이김 - 벤치도 엄청 잘해서 이김 - 가비지

의 느낌을 타고있네요~
레너드가 30+득점 해주면서 최근 미묘했던 득점 행진에서 평균을 좀 맞춘 느낌이고
가솔을 비롯한 다른 선수들도 3점이 잘 터져줘서 오랜만에 홈에서 좋은 야투율을 보이는 것 같습니다.
글쓰는 중 이제 3Q 끝났는데 30점 이상 차이가 나네요. 4Q는 통가비지가 아닐까 싶습니다

그리고 이번 시즌 들어 패티 밀스라는 선수의 공격 재능이 피크를 찍는다는 느낌이 드네요
수비에서는 항상 의문부호가 따라붙어서 슬프지만 슛감 하나는 정말...
로테이션 중시하는 샌안이란 팀에서 확고한 벤치 포가를 맡고 있는 이유를 온 몸으로 보여줍니다. 예전에 벨리넬리가 있을 때 사실 왜 폽이 둘 중 벨리를 보내고 밀스를 남겼는지 잘 몰랐는데 (개인적으로 벨리가 3점 슛터로 더 좋다고 생각했습니다) 요즘엔 아무렴 어떻냐 잘한다 우리 밀스! 같은 느낌입니다 

오늘 경기 후에 3일을 통으로 쉬고 보스턴과의 홈경기가 있는 걸로 알고있습니다. 푹 쉬고 강적과의 경기에 임할 수 있겠네요. 파커도 좀 몸 상태를 더 끌어올렸으면..
Comment

욕심같아선 좀더 게임뛰게해서 커리어 하이 찍게 해주고 싶네요 카와이..

근데 배넷이 아직도 있네요...전경기까진 모르겠는데 여전히 참 못하네요...NBA 레벨이 아닌데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건