Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

스티브 아담스의 포텐 어느정도로 보시나요?

아담스는 아직 나이가 어린데요. 

이 선수의 실링이 궁금합니다!

올 시즌 자유투 및 수비에서 발전을 이룬것 같은데 앞으로 더 발전할 여지가 남아있을까요?

언젠가는 화싼 데이비스 커즌스와 거론되는 날이오면 좋겠습니다. 
Comments

솔찍히 제가 볼때는 더 성장이 힘들것같고 더 성장하면 오히려 웨스트부룩과는 어울리지 안 을것 같습니다. 지금처럼 자유투 앨리웁 풋백 훅슛 정도면 많이 좋다고 봅니다. 수비는 더 발전할것이라고 생각합니다. 개인적으로 아담스 참 멋집니다.

제가 보기에는 이팀에서 더 성장가능성이 있는 선수는 올라디포죠...

아담스는 지금의 경기력을 유지하는것과 부상 당하지 않는 것이 중요하다고 봅니다..

아 그리고 솔직히 로벌슨과 모로우가 좀 성장하면 이팀은 정말 강해질거라고 봅니다..

모로우는 성장하기엔 너무 나이가 많지않을까요?

미들슛 가끔 들어가는거 보면 슛터치도 좋은것 같아요. 근데 점프슛 쪽으로 볼소유를 늘리는거보다는 디펜스랑 리바싸움에서 더욱 존재감을 키우는게 현실적이지 않을까요.

리그 탑 8 9 센터 말석에는 들지 않을까합니다. 최고로 성장한다면.

오클라호마에 계속 있다면 더이상 발전하기 힘들거라고 봅니다

이선수도 공격쪽에서보다는 수비쪽에서 존재감이 크기때문에, 최고의 수비형 센터로 성장했으면 좋겠네요~

현재는 로빈로페즈급으로 보고있고 이선수 맥시멈은 가솔보다1티어낮은단계로보고있어요 사이즈가좀더큰 디아우???

공격 스킬이 딸려서 한계가 있을듯

그저 수비만 좀 더 단련시켜서 DPOY급 수비형 센터가 되면 딱일 것 같아요. 공격은 웨스트브룩과의 2:2만 더 단련시키면 될 것 같거든요

웨스트브룩과 함께라면 전체적인 능력 향상보다 부분적으로 잘하는 것만 잘하게 될 확률이 크다고 봅니다. 선수 측면에서 성장을 못 할 수도 있는 거죠.

작성자분이 말한 화싸 커즌스 갈매기와는 동급이 될 수 없을 것 같고, 자유투 좋은 디조던? 정도면 바랄 게 없겠네요.

전성기 고탓정도 티어라고 봅니다

올스타까지는 힘든...

평균 12득점-10리바-2어시
-1.5스틸-1.5블락 정도가 맥스 스탯 아닐까 싶네요.

솔직히 첨엔 별 기대 안했는데, 이 정도면 잘 커준거라 생각합니다. 전 센터가 퍼킨스였는데 그당시 퍼킨스는 보스턴때의 모습이 아니었어서,,

수비왕 시절 타이슨 챈들러 정도를 맥시멈으로 보고 있습니다.

우승팀에서 필요로하는 리그 탑급 수비를 갖춘 수비형 빅맨이요.

챈들러가 득점을 좀더하는 정도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건