NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갑자기 궁금한데, 팀 던컨은 얼마나 벌었을까요?

가넷은 미네소타 구단을 살 수 있을 정도로 많은 돈을 벌었다고 알고 있습니다. 그런데, 팀 던컨은 얼마나 벌었을까요? 선수 말년에 페이컷을 하는 등 약간의 손해를 본 것을 감안하면 그것보다는 작겠죠?
Comments

핫도그사먹을정도이상의 금액은 벌었을 겁니다

여태 샌안에서 기둥점 해온거 감안해볼 때
지금 가지고있는 돈만 추려도 100밀이상은 되지않을까요?
정확한 금액을 몰라서 태클걸지는 말아주세요.

가넷보다는 좀 덜 벌었고 선수생활 막판에 재무관리사가 말아먹은게 있어서 가넷보다는 적겠지만 그래도 많이 벌었습니다. 페이컷도 말년에 한 두번 밖에 안했고 나머지는 다 맥시멈이었구요.

번돈에서 2천만불은 빼야겠죠

옷을 봤을 때 돈이 없는건 확실하죠. 

몇 년전에 재산 순위에서 130밀인가로 본거 같습니다.

http://www.basketball-reference.com/players/d/duncati01.html#all_all_salaries

이후 받을것까지 245밀정도 되겠네요...
WR

감사합니다!

5000000억 정도?

옷 사느라 돈 안썼으니
번돈 많이 남아 있을 것 같네요

연봉만 2000억 넘지 않나요?

연봉만 2억 4천만 달러 이상(세전)이니, 3억 달러 이상은 벌어들이지 않았을까요~~

3천억 이상~~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건