Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

TNT는 과학이군요

연패를

클블과
샌안으로 끊는 이상한 팀입니다.

TNT 시카고
TNT 론도는 구브론과 함께 과학입니다.

일단 연패끊어서 좋긴한데...
벤치좀 어떻게 안될런지요 ㅠㅠㅠ
하...
벤치타임만 되면 ㅠ
Comments

개인적으로 TNT 유나이티드 센터일때 워리어스랑 붙었으면 좋겟네요 재밌을 듯한데..

WR

왠지 이길거 같은...근자감이....

벤치득점은 똑같습니다

샌안의 벤치는 밀스에게 몰렸고 불스는 미로 펠리 맥더기가 9 9 8로 고르구요

WR

샌안도 못했는데..

저희도 못했죠..
저희는 꾸준히 못해서 항상 불안합니다
아까도 10점차 이상인 경기를 3쿼터 벤치타임에 11-3인가 런 당하면서
6~5점차 왔다갔다 하게 만들었죠 ㅠ

동부의 탈모굇수 9브론을 저지하고 지금 폽할배의 산왕을 저지했는데 둘다 연패끊은경기, 동부1위 서부2위 강팀들 상대로 저지한거보면 tnt는 과학이자 드라마 그 자체입니다 

WR

결승전 가면...이기겠죠?

골스상대로 tnt중계하면 접전으로 이길지도...?!

저번시즌도 엑퍼 맞추기 어려울정도로 도깨비팀이었는데 올해도 변함없나보네요.

WR

이놈의 도깨비 본능.....

골스도 부탁드립니다. 

WR

TNT 데이에 기대해주세요

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건