Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

5점차입니다 유타 대단합니다!!!

5점차입니다  유타 대단합니다!!!

5점차입니다  유타 대단합니다!!!

유티 진짜 포기안하고 열심히하는 모습 진짜팬으로써 눈물나옵니다

진짜  이게 뭔가요!!ㅠㅠㅠ

주전만 있었어도!!주전만 2명만 있었어도 ㅠㅠ

져도 상관없으니 우리 유타 자랑스럽네요

Comments

진짜 스티브커 선수기용이해가안되네요

이걸 이렇게 어렵게가나

유타 선수들 대단하네요. 홈팬들 앞에서 보여주는 끈기가 정말 박수쳐줄만 한 것 같아요. 그와 별개로 골스팬으로써 선수들 후반경기력은 눈뜨고 못봐주겠네요.. 커감독에게 한대씩들 맞아야 할듯......

솔직히 일쿼 경기력보고 이렇게쫓아올줄누가알앗나요. 페이버스는 부상당한지오래라 이해해도 공수의 핵인 헤이워드도 없는데...대단합니다

심판이 파이팅하고 있는 유타를 못이기게 하네요

후반부터 선수들이 정줄을 놓은거도 있긴 한데

경기를 이 지경까지 오게 만든건 커감독 로테이션이 문제인걸로 보입니다.

그놈의 부상이 뭔지.

좋지 않은 상황에서도 파이팅 하는 유타.. 
올핸 꼭 플옵 가서 골스랑 2라운드에서 만나자.
WR

골스가 거의 이겼네요..

유타입장에서는 아쉽습니다

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건