Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 팬분들 내일은 경기 안보셔도 될것 같네요

조지 힐(발가락), 후드(햄스트링), 페이버스(무릎), 헤이워드(손가락) 모두 결장 유력입니다. 참 다들 부상부위도 골고루 다치네요. 어우.

거 참 내일 주전이 아마 엑섬 - 조 존슨 - 잉글스 - 디아우 - 고베어로 갈거 같은데... 벤치에서는 맥, 라일스, 휘티, 네토 정도 나오지 않을까 싶은데...

예 전 포기했습니다.  이걸 어떻게 할지 원.... 진짜 굿이라도 해야 되는가...
Comments

전설의 풀타재즈는 언제쯤... 

유타도 최근 기세 너무 좋았고 후드나 헤이워드는 충분히 뛸 수 있을 줄 알았는데...
쿨하네요;;;
그래도 버리는 경기라기보다는 접전 예상해봅니다... 디아우-고베어 라인이 너무 무섭;;;
WR

이건 접전이 나올수 있는 스쿼드가 아닙니다. 당장 선즈 전만 하더라도 백코트에서 그냥 탈탈 털렸는데 커탐을 어떻게 막나요? 

커 감독도 몇명 쉰다고 하긴 하던데 그래도 여전히 기대가..

정보 감사합니다.. 엑스퍼트 수정완료 

역시 클블팬이라 어지간하면 골스로 손이 안가시죠?

골스에선 리빙스턴이 출전하지 않는다고 하네요.

헤이워드는 나올거같아요

오늘 경기에 나오지 못한다는 트윗이 몇시간 전에 올라왔습니다.

아 안돼... 재밌는 경기 보고싶어....

그린이 디아우상대로 고전한 적이 많은데다가, 큰 경기 승리이후에 항상 집중력이 내려가서 저도 접전으로 갈 것이라 예상됩니다. 또한 오늘 새벽에 유타에 있는 호텔에 도착한데다가 워낙 유타 원정에서 약한 모습을 많이 보여서 타이트한 경기가 될 것 같아요. 

지난경기 고베어 모습 떠올려보면 고베어 하나만으로도 충분히 무섭습니다 덜덜...반대로 골스도 고베어 정도의 수비형 센터와 엉덩이 디아우를 요리해낸다면 또한번 스탭업하겠죠.

전 그래도 팬심으로 엑스퍼트에 유타로 갑니다
우리에겐 아직 조듣보가 있으니까요 ㅡ.ㅡ

분위기가 좋음에도 부상이 참 안타깝습니다.

헤이워드도 손가락이 눈으로 봐도 이상해보이던데,얼마전 또 다쳐서 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건