Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴욕이 12승 9패라니!!

오늘 이기면서 12승 9패로 승패 마진 +3을 만들었네요~

제 기억으론 닉스의 승패 마진이 +3인건 동부 2위할 당시 시즌때 이후 처음인듯 한데요~
그리고 오늘도 100점을 넘기면서 11경기 연속 100+득점 경기를 이어나가는군요~
확실히 공격은 시즌 초반부터 잘해줘서 수비만 앞으로 더 잘해주면 플옵이 낙관절일텐데 말이죠..
4연승으로 잘나가고 있는데 하필 다음 경기가 캐브스군요;;;
르브론이 필 잭슨의 발언때문에 MSG오는 날만 손 꼽아 기다렸을듯 한데 두렵네요..
오늘 잘해준 멜로가 기세 이어가서 내일 르브론과 맞불 잘해주길 바라는 수 밖에 없을듯..
Comments

뉴욕을 응원하는 입장에서 참으로 기쁘네요.
올해는 플옵 좀 갔으면 좋겠네요

WR

올 시즌엔 기필고 가야됩니다!!

오늘경기로 5위가 됬네요 . 세상에! 너무 오랫만에 높히 올라왔더니 호흡이 곤란할 지경

게다가 3위까지 승수가 같습니다!!

옳소!!

앤써니를 응원하는 팬으로써 잘해서 플옵까지 달려갔으면 좋겠네요

멜로를 플옵에서 보고싶어요ㅠ

닉스팬이지만 8위안에만 들어도 좋을 것 같습니다 지금 성적은 초반이라 아직은 별 감흥은 없습니다만 요즘 오퀸/에르난고메즈 이 센터들이 너무 잘해주네요 제닝스가 더 살아나고 멜로 기복만 줄여주면 정말 좋겠습니다 

백투백이라 내일은 맘을 비워야죠...로즈, 노아도 저번시즌에 플옵 탈락을 겪은지라 이번엔 꼭 잘됐으면 좋겠네요.

흐름이 좋은 상황에서
토마스까지 돌아온 것이 닉스에 추진력이 더해줄 것 같습니다.
역시나 오늘 경기에서도 토마스가 확실히 제 역할을 해주던군요.

차라리 7위보다는 8위가 좋죠
상성상 랩터스한테 더 약해보이고
캐브스 만나서 멜로가 르브론만 만나면 버닝하던 모습을 기대하는게
가능성 높아보입니다

우리의 소원은 닉스 플옵행 

뚱멜로 가자 내일 르브론하고 명경기 가자~

시즌 시작전에는 탱킹이 나을것 같아 보였는데....

전 로즈, 노아 둘중에 한명은 부상으로 시즌 아웃될것 같다고 생각해서요.
포징이 에게 플옵 경험을 줄수 있다는 것만으로도 플옵 진출이 이득이겠죠.

솔직히 숨은 공로자는

로즈라고 봐요

진짜루

로즈가 올스타 레벨로 돌아왔더군요...
다른 팀의 포인트가드들이 눈에 안들어오기 시작했어요

전적도 전적이지만

경기력이 좋더라구요

내일 클블전 대패할겁니다.

설레발 ~

커즌스, 타운스에 이어 화싸에게도 털렸지만 승리는 챙기네요. 전술적으로 뭔가 대책이 있나봅니다.

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건