Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

설린저가 답이 될수 있을까요?

결국 토론토가 클블상대로 또다시 졌네요.

최근 페이스가 좋아서 기대 했지만, 결국 또다시 졌잘싸.

매번 같은패턴입니다. 케롤,패터슨이 르브론,러브를 억제하지 못하고 지속적인 리드 허용

꾸역꾸역 따라가지만 결국 클블의 승리..

저는 죽이되든 밥이되든 발렌츄나스가 KEY 라고 보는데 오늘경기에서도 별 활약하지 못했네요.

결국 케이시 감독도 노게이라-발렌츄나스 5번 라인업을 고집하다가 10점차 까지 벌어지니 극단적 스몰라인업으로 맞대응 했지만 이미 10점차는 계속 유지중이였고, 리바운드 싸움이 아예 안되더군요.

여기서 이제 토론토의 남은카드는 설린저인데 대 클블상대로 상수가 될수 있을지 기대됩니다.

Comments

클블의 3점에 정신을 못차리더군요 제 생각엔 클블 골밑의 높이가 낮아서 골밑 공략이 가능한 발렌슈나스를 좀 이용해봤음 하는데 라우리 데로잔의 공격이 우선이다보니 발렌슈나스를 위한 공격루트는 별로 없어보여요

간단하게 말하자면 아니라고 생각하네요.

클블은 이제 토론토 팬인 저한테는 넘사벽 팀 처럼 느껴지네요.

지금 로스터로는 한계 있다고 생각해요. JV, 파웰, 로스, 1라 픽들 써서 좋은 선수 데려오는게 해답일겁니다.

특히 발렌은 픽앤롤 수비 안되는게 너무 크네요. 발도 안 빠른데 bq도 떨어지니..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건