Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 엑스퍼트 올킬!!!!@

을 당해버렸네요...오늘은 농알못입니다..

레지잭슨 복귀한 디트가 매직을 잡아주겠지?
그래 거북이도 한번 퍼질때 됐고 갈매기의 림프로텍팅도 있고하니 오늘은 뉴올이야.
킹스의 커즌스가 한번 포징 노아상대로 힘에 바탕한 무쌍을 찍어줄때가 되었군!
음 응원팀인 캡스 잡고 수비도 다시 살아난 클리퍼스인데 클리퍼스가 이기지않을까?

응 아니야~

지난주 폭망의 날조차도 소신픽으로 평균이상씩은 꾸준히 해왔는데, 오늘은 말그대로 농알못 인증했네요. 시즌 첫 0점을 여러분과 기념하려 글씁니다..이만 총총..

Comments

0점이 안 보이길래 없는 줄 알았는데 오류일까요?

단순계산해도 0점이 66명이네요
1,194명 - 4명 - 72명 - 790명 - 262명 = 66명

저도 올킬당했네요.
0점이 안 뜨는건 '에이 설마 하나도 못 맞추는 사람 있겠어?' 나 아님 0점자를 배려해서 안 보여주는가 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건