Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새크라멘토 킹스 vs 뉴욕 닉스 BOX

박스스코어 용어 설명 보기

Game Details
Technical Fouls:  (1) (1)
Game Time: 2:22
Officials: James Capers, Derek Richardson, Michael Smith
Attendance: 19812

Comments

포르징기스 2000달러 손해봤네요

그리고 동부7위!!

저런 야투율로도 98점을 뽑을 수가 있군요... 신기하네요... 

제닝스 최고! 프리시즌때 제닝스덕에 행복했는데 시즌도 이렇게 잘해주네요

제닝스 루키 데뷔전때 보고 이선수 기대했는대 요근래 잘해주네요..아직도 데뷔전때 제닝스가 기억나는군요

이제 마이에미와 클블전 백투백이군요. 과연...

커즌스 야투 30개에 3점 10개... 

커즌스가 야투30개에 자유투16개, 그리고 턴오버2개까지 하면 거의 40포제션을 소모했다는 소린데

거기서 36점으로 막아냈다면 뉴욕 입장에선 엄청 선방했네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건